注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

大同歇后语  

2007-04-21 19:49:46|  分类: 【中华民俗礼仪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大同歇后语
1、骆驼撒欢儿——大没样儿;
2、月亮进家——越看你越来了。(指不理某人,他却更放肆了)
3、屎巴牛踢飞腿——露露你那黑腿腿。(讽刺那些并不高明,却想表现自己的人)
4、槌板石砸耗子——击(急)溜出眼珠了。(急溜,指人机灵。全句讽刺人机灵的过分了)
5、卖布不用尺子——胡扯;
6、二月清,遍地青;三月清,没一根。(指清明如果在二月的话则青草遍地,如果在三月则难得见一根青草。)
7、三年还等一个闰月年呢(指时机总会来的)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017