注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

浔埔女的生活  

2007-04-24 23:48:52|  分类: 【中华民俗礼仪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浔埔女的生活


在福建泉州浔埔,那里的女人被称为浔埔女,她们勤劳、善良,每天以剥牡蛎为生活主题,她们的生活虽然辛苦,但是,她们喜欢用鲜花做为头饰,把自己打扮的漂漂亮亮。

 

 

在集市买牡蛎


剥好了拿到集市去买

 

 

买完了,这样勇敢的搭车回家。

 


每家都在剥。

 


你看,有的在玩,有的还在剥。

她们经常在这里为出海的亲人祭祀,祈求平安。

7.良好的卫生习惯:

 


8.漂亮的头饰

9.漂亮的头饰:

10。漂亮的头饰:

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017