注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

如果我是鱼,你是水吗?  

2007-05-01 13:57:17|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   如果我是鱼,你是水吗?

  如果我是鱼,你是水吗? - 慧海拾贝 - 我的博客

                                       题    记
           
   
  如果我是鱼,你是水吗? - 慧海拾贝 - 我的博客   

    我常常在想,如果我真的是那条鱼,你能理解我的寂寞,能明白我的情愫?我就是那条来自东海之畔的鱼,在逃避了一次又一次的危难,我来到了你的身边.
    在你身边,我自由自在的游玩,偶尔还顽皮的激起水花,安静的时候,听你为我唱歌,给我朗读。我想,我是离不开你了,没有哪条鱼离开了水,还能生存。但是,事实上你不是水、我也不是鱼。我不离开你,是因为我爱你,是因为我不想放弃你,你明白吗?

           如果我是鱼,你是水吗? - 慧海拾贝 - 我的博客

   我很寂寞,所以只能待在水中。想你,让我变得很寂寞。每次一睁开眼,我想说:“早安,”晚上,闭上眼我会说:“晚安,”就这样,晨夕之间,你永远在我身边。
    鱼离开了水,没有了氧气、没有了食物,只能做标本,是不能生存的。可是,水没有了鱼,还有海藻,还有很多的微生物。水,是永远无法了解,寂寞是一种无法言说的孤单。
    当然了,我不是鱼、你也不会是水。没有了你的爱,我还是会活下去,可是坚强的活下去并不是说,我可以放弃对你的思念。

         如果我是鱼,你是水吗? - 慧海拾贝 - 我的博客

    在你的一生中,我是你第几条鱼?我知道,我不是你的第一条鱼。但我是否,是否是你最珍爱的一条鱼呢?
    游荡飘泊的生活中,你不是我第一次游过的水,我们彼此都不是生命中的唯一,可是你知道吗?你是唯一能让我安心游在你怀里的水,是不想让你淌过而去的水啊。


    你相信缘定三生,你相信一见钟情吗,水?当我游进你这儿时,我就知道,我这一生中,有的事是可以忘记,有的事是可以放弃,有的事是心甘情愿。可是,依恋上了你、爱上了你,就是我一生的劫难。
    如果,如果我真的是鱼,你真的是水,那多好呀。水,会永远看着鱼,会永远知道鱼的想法,会知道自己为什么会那么涩,那是鱼的泪,混合在水的血液中。因为,鱼,永远游在水的心里。但是,我不是那鱼、你也无法是那水,你永远不知道我的想法。也许,我一直没有在你心里存在。

            如果我是鱼,你是水吗? - 慧海拾贝 - 我的博客

  如果有一天,有一天我真的是鱼,你真的是水,你会感觉到我的泪吗?
  如果我是鱼,你是水吗? - 慧海拾贝 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017