注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

茫荡山风景区  

2007-05-09 22:18:32|  分类: 【闽南风光】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茫荡山风景区

茫荡山风景区

茫荡山茫荡山省级风景名胜区。位于南平市西北部,离市区约15公里。面积117平方公里。最高峰海拔1363米。山上千峰竞秀、万岩争奇,有仙人叠石、哈蟆石、百丈飞瀑、天湖、瑞龙桥、晴雨树等胜景几十处。
    茫荡山是一处极好的避暑胜地,人称“福建的庐山”。这里山幽林深,清泉潺缓,云雾缭绕,森林茂密,即便盛夏到此,也会感到凉意袭人。茫荡山茫荡山奇树异花甚多,其中尤以生长在宝珠村“晴雨树”最为奇特,它是一株古老的红豆杉,树高17米。每逢夏秋季节,烈日当空,树下必有丝丝细雨飘落,而且日照越强,雨点越密,游人无不惊叹这一世界奇观。
    茫荡山东部有一条用石块铺砌的闽赣古道,俗称“三千八百坎”。古道全长约5公里,沿途奇石峥嵘,花木繁盛,风卷松涛,触目皆景,是开展森林浴旅游的好去处。著名的溪源“十里游廊”横亘在茫荡山脉的西部。游廊西侧石岩千姿百态,泉瀑奔涌飞溅。南平市有公路直通茫荡山

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017