注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

给穷忙族看的理财书  

2010-12-23 15:07:44|  分类: 【创业必读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有人希望过着又忙又穷的生活,但能够摆脱这种困境的只能是学会理财的人!

  (1)为什么你越忙越穷,有些人却有钱又有闲?因为有钱有闲者拥有正确的理财观念、科学的理财方法以及良好的理财习惯,而你还没有。

  (2)懂得理财,你的个人和家庭财务就处于健康状态;如果不懂得理财。使自己成为穷忙族、月光族或者高薪贫族,你在财务上就已处于亚健康状态;如果你挥霍无度。借贷无度,从而导致债台高筑甚至个人破产。就是患上了财务重症。

  (3)富闲族为什么能赢得更多的做自己喜欢做的事的自由呢?因为他们懂得基入为出,懂得精打细算。懂得把钱花在该花的地方上,而不是随意挥霍。收入多少并不会让你成为真正的富人。只有学会量入为出,才能真正成为富闲的人。

  (4)要摆脱“穷忙”,就一定要学会富人的投资智慧,让手中的钱“动”起来,以钱赚钱,为自己“生”出更多的财富。

  (5)你一定很向往拥有自己的房产的生活,通过理财你也必定能实现你的目标。如果你再用心于房产投资,你会发现。通过做“房主”,也能成为百万富翁。

  (6)如果你希望通过炒股来使自己的财富迅速翻几番,那么你一定要学会“懂”股市。因为股市只让“懂”它的人赚钱,那些只想碰碰运气的人,最终很可能血本无归!

      点击下面的文章链接,希望对你能有所收获:

高效理财:给穷忙族看的理财书

给穷忙族看的理财书 - Amway  月老 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017