注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

说服你其实很简单  

2010-12-26 20:27:09|  分类: 【创业必读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 如同世界上有两种人过的最好一样,一种是大写的人,一种是小写的人,大写的人是真正干事业的,小写的人便是“小人”,容易被说服的人也有两种,一种是明白人,一种是听话的糊涂人,明白人一点就透,做事果断,糊涂人优柔寡断,举棋不定,必须有人指点,只有一种人不容易说服,那就是喜欢猜疑和又有些固执的人,想说服这样的人,就有点难度了,你需要付出更大的耐心和智慧,即使这样,最终的结果他(她)可能还是没有听进去。

  说服别人既是一种能力,也是人格魅力的表现,说服又是一种艺术,它可以表现得温文尔雅、从容不迫,又可以表现得很动情甚至是激动,总之,说服是人与人之间智慧的较量。

 

点击下面的文章链接,希望对你能有所收获:

说服你其实很简单

说服你其实很简单 - Amway  月老 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017