注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

唯变永恒【QQ:511853065】  

2010-12-28 16:20:48|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息  唯变永恒

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

唯变永恒【QQ:511853065】 - Amway  月老 - 我的博客

 

巨轮在海上长途远涉,不可能总是一帆风顺,唯有冷静面对时时变幻的风浪,并不断调整自己的航向,才永不会在海上迷失,顺利抵达坚守如一的目标。
  安利就像一艘巨轮,在瞬息万变的市场环境中,由当年的地下室驶向广阔的世界。回首安利在全球范围内的成长历程,你会惊讶于它在四十多年内发生的巨大变化。这种变化并不仅仅局限于规模的扩大、业绩的增长,四十多年来,公司的发展计划、管理规则、乃至领导阶层从未拘泥于定势。我们的目标坚如磐石,但灵活、开放、变化永远是我们应对挑战的法宝。
  变化有时会带来一时的困惑和恐惧。但时过境迁,你会发现恐惧对于事业的发展一无益处。恐惧只会阻止你前进的脚步。当变化发生时,最好的应对方法就是把恐惧放在一边,去接受变化。在全球、在整个安利的世界里,变化无处不在。对安利的广大营销人员来说,不管你身处于一系列变化的哪个环节,请相信自己,相信安利近半个世纪来在全球的先进管理经验,相信公司坚定不移的长久承诺。请记住:你并不是孤军奋战,安利永远和你站在一起,永远支持你接受挑战,去建立自己的事业!
  以变应变,唯变永恒。无论你现在是否经历着变化,请充满信心,把握好方向。让我们以彼此间的信赖携手迎向挑战,劈波斩浪,驶向更强大更优秀的明天!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017