注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

乐观与成功  

2013-07-24 11:24:11|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐观与成功

乐观与成功 - Amway  月老 - 我的博客

 

  如果你曾细心观察过周围的成功人士,你会发现,他们中大多数人都拥有乐观的秉性,而那些怨天尤人、吹毛求疵的人通常容易陷入平庸无为的沮丧境地。这并非巧合,正如安利创始人、我们的父辈理查·狄维士所言:在乐观与成功之间,仿佛有自然而然的因果关系存在。


   

在安利公司,我们相信,乐观对我们事业的成功举足轻重。通常,有志于自主创业的人们在事业之初,往往面临否定、疑惑等消极信息,而唯有积极的态度,才能开启事业之门,并使之始终充满活力。乐观能促使我们排除疑惑,更加自信;乐观能使我们设定目标,全情投入;乐观能使我们坚持到底,收获丰盛。


   

诚然,这世界并不总是向我们展示它乐观的一面,也并不是所有人都在积极的环境中成长。你可能不是天生乐观,但你可以学习选择乐观。摒弃生活中消极的一面,把握生活中积极的一面,当一切尘埃落定,你会发现,生活中阳光总是多于风雨。


   
而今,你正在阅读这封寄语,对安利事业可能带来的人生改变怀有兴趣。这已经证明,自主创业所需的乐观精神,你完全具备!不妨现在就采取行动,把乐观融入你自己的人生哲学和生活方式永远不会太迟!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017