注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

寄语 二零一一  

2010-12-31 23:56:02|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安利月老祝愿所有朋友们新年快乐!幸福安康!

第一朵桃花在新年的钟声里绽放,冬的寒冷被明媚的阳光带走了。在这个诗一般的季节里,当你随着除夕最后一声钟响走出夜的幽暗,当你翻开台历果断地撕掉昨日,当你打开窗户欣喜地迎来今天,看春风轻抚神州,听凯歌遍传大地。历史这位老人已经豪迈地把我们带进了二十一世纪的第十一年,时间这个精灵为我们唱起了2010年又一春的礼赞。春风撞响了吉祥的钟声,一束束红红的鲜花簇拥着缕缕阳光。带者对壮丽河山的向往和对锦绣明天的祝福,迎着新年的绚丽晨曦,我们豪情满怀地跨进了2010年。


         

过去的一年,已经化为一个被诠释的概念,慢慢地趟过了岁月的长河。人们忙着总结过去,计划未来,回顾昨天,思索明天。昨天的失落,也许是一笔财富,今天的奋斗将会获得更大的丰收;昨天的失误,也许是一座灯标,指示今天扬帆破浪;昨天的荣誉,也许是一杯美酒、一束鲜花,今天将从零出发,走向全新的境界和理想!


        

新年是一幅灿烂的七彩画,随便什么样的笑声,都能飞出暖暖的色彩。相互认识或不认识的人们都用友善的目光交流新年好。新年是心灵的一扇百叶窗,新鲜的空气从窗外长贯而入,我们在新年的窗口重新开启窗户,慎重地洁洗一次心灵,一段往昔,一次牵挂,这些都将伴随着新年钟声的响起,植入心底成为永恒。新年成了人们对岁月轮回的一种期待和爱称。


        

在迎接新年的喜悦中,每一寸泥土都挂着春天的容颜,每一张笑脸都泛着祥和的气氛。欢腾的人们,朦胧了多少深情?种下了多少绿色的意念?萌发了多少对春的许诺?屏息聆听,燕子总是满怀激情和自信,在飞扬的雨丝中宣誓他们关于爱情的故事。而所有的人们,都在同一个亮丽的早晨,选择一个护佑岁月的星座,去照亮一生的迷茫。只有抓住时间的脉搏,才能将生命的火焰燃烧得更旺盛,只有树起时间的风帆,才能穿越岁月的暗礁,走向辉煌的彼岸。于是,人们用生命的金丝编织新春的第一缕霞光,用旋转的钻头挖掘时代的最新命题。


        

新年在我们面前铺开了一幅洁白的画纸,或速写,或素描,或泼墨,或油彩,全由我们自己随意描绘,用微笑,用智慧,用我们勤劳的双手,编织一幅幅美丽的憧憬,迎接我们期盼已久的锦绣前程。


        

赞美吧,在这个充满朝气新的一年里,谁都会收到一笔属于自己的财富。欢唱吧,在欢度二十一世纪的第十一个新春里,应该牢记一个真理:消极懒惰会失去全部,辛勤耕耘会获得一切。在这祥和的节日气氛里,每一张笑脸都可以谱出一首动人的旋律,让我们以花朵的姿势祝福——新年快乐!

 

寄语 二零一一 - Amway  月老 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017