注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

Amway月老---{ 21世纪经济大趋势-未来财富 }  

2010-06-03 21:00:03|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          如果你可以洞悉未来,你愿意付出什么代价?

                           如果你能够预见未来,你有能否把握机会?


   有什么股票你应该卖掉但没有卖?有什么物业你应该买但没有买?有什么机会你应该把握但又错失了呢?你一生中又能遇到多少次机会呢?这个时代可能是你最后的机会,你要格外留神。

   每十年就会有一些配合时代的伟大产品出现。70年代是微波炉,80年代是录影机,90年代是电脑和互联网。在80年代把握机会的,现在已成为百万富翁,在90年代把握机会的,则已成为亿万富翁。在未来几年中,也一定会出现这样的机会!世界顶尖经济学家保罗·皮尔兹预计,到2010年,与健康相关的产业就将为美国经济带来每年10000亿美元的收益,这些收益来自为大众提供令人更健康、更美丽、延缓衰老或预防疾病的产品和服务等等。

   就拿健康业来说。在20年前这个产业并不存在,但今天,健康业的收益达2000亿美元,相当于美国整个汽车业收益的一半。从2000年到2010年,健康产业的消费将由2000亿增长至10000亿美元,足有5倍的增长。为什么升幅这么大?为什么这个升幅可以预计?因为在过去的20年中,二次大战后出现的新生族主宰了经济的发展。这是否就是你值得把握的机会呢?

   这些新生族现在正是37至55岁,他们正值事业高峰,收入非常可观,消费力庞大。就是他们促使房地产增长,也是他们刺激了运动用品、汽车、个人电脑和互联网的消费。目前美国经济总值是10万亿美元,其中5万亿就是由他们创造的。

   虽然战后新生族只占美国人口的三成,但他们的消费额却占整体经济的五成。更重要的是,他们还会增加10000亿美元的额外消费。

   因为他们不愿意衰老,他们想继续滚轴溜冰。

   如果你愿意把握,这就是你前所未有的机会。但你怎样把握这个机会呢?你可以成为医护从业员、生产商、零售商甚至是分销商。

   成为医护从业员(例如医生、按摩师、治疗师),需要你付出高昂的学费、保险费、需要你长时间不停地工作。成为生产商,需要你投入大笔资金设立厂房、从事项目开发。成为零售商,需要负担庞大的经营费用、员工薪金、库存费用,还需要每周工作七天。最有利的就是分销商。

   未来二三十年,最大的财富并不在于生产,而在于分销。美国的最大连锁店沃尔玛、联邦快递以及在互联网上售卖书籍的亚马逊均从事分销业务,他们都有一个相同名字,就是分销商。这些公司把顾客认识和必需的产品和服务进行有效的分销,创造了巨额的财富。

   另一个重要的话题是,由于世界范围内对商业的无知,特别是对新世纪的财富金钱观的无知,21世纪最大的财富,首先将来自对消费者的教育——关于新的分销渠道。这是一个思想敏锐的生意。就是更好的产品、更好的分销,给每个人带来更好的机会。

     商业成功首先需要好的产品、服务和体验,然后有好的商业模式。分享那些已经被证实的成功模式,是最快的方法。谈到分销模式,我不能不提到两个人,一个是比尔·奎恩博士,另一个是贝克·哈吉斯。比尔·奎恩博士虽是一个盲人,但他是一个智者。他洞察到人类的三种消费类型:一是生产者,二是消费者,三是生产消费商。通常,生产者生产和销售产品和服务,他们是人类需求的提供者,他们是赚钱的人;消费者是花钱的人;而消费商(又称为生产消费者)由于参与了实现财富的商业模式,能够在聪明的花钱的同时赚钱。这就是比尔·奎恩博士的消费商分销模式。

   贝克·哈吉斯的《管道的故事》同样说明了一个引人入胜的分销模式。面对新世纪、新商机,你是给自己修建一个财务自由的管道,还是永远自己挑水喝呢?你是建立自己的分销有限公司、做自己的CEO,还是给别人的管道当雇工呢?

   这个模式,你可以从家庭开始,不需要很多资金,也不用支付员工薪金。这个生意可以从空余时间开始,但可以赚得每月数千甚至数万美元的收入。

   试想现在是1982年,有个叫盖茨的人邀请你参加他的个人电脑生意,有谁会相信他呢?这次你又会怎么做?美国最大的百货连锁店创办人山姆·沃尔顿在44岁那年创办了沃尔玛,61岁时成为世界首富。今天你的借口又是什么呢?

   有一件事是可以肯定的,今天你看了这段文字,将来你不能说你不知道…

   将来,当你的子孙问你21世纪初的繁荣景象时,你怎么回答?你会说你如何装备了自己、把握住了机会,还是找个借口解释你为何又错过了呢?二战后出生的新生族会在未来数年内彻底改变全世界的经济趋势,你一生中还有多少这样的机会呢?无论如何不要在错过这次机会!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017