注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

真诚合作 个展所长【QQ:511853065】  

2011-01-02 19:01:10|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息  真诚合作  个展所长

安利事业的独特优点之一,是营销人员不吝付出,互助互勉,相伴成长。这在很多地方得到体现——在产品和业务会议上,大家悉心交流,共商发展大计:营销人员助人自助,藉不断分享优质的产品、生活的知识,共同建立安利事业,同享丰盛。
  自创立之初,安利一直致力于为有志创业的人士提供公平、信实的事业机会。不论您的国籍、种族、工作经验……只要您愿意勤奋付出、踏实经营,安利事业的大门一样向您敞开。从过去直至将来,安利的稳步成长都建基于海纳百川,诚意接纳不同背景的人士加入并把握这个事业机会,一展所长。
  同时我们坚信:互相尊重、真诚合作是安利事业发胀的根本。安利营销人员是紧密合作的事业伙伴,藉安利业务计划,发挥个人才能,提高生活质量。安利公司正是建立于两位创始人伙伴关系的基础之上。而安利与营销人员的伙伴关系,亦是我们最引以自豪的宝贵财产。每一位营销人员,只要遵守国家的政策法令,遵循安利的规章制度,并时时处处以安利的整体利益为重,就可以在安利广阔的发展空间里充分发挥所长, 实现心中理想。
  安利事业注重产品和业务知识培训,藉此提升营销人员的专业素质。但如果假借讲解业务之名,夸大事实、鼓吹梦想、宣扬快速致富和物质享受、歪曲安利事业计划,或者大肆传播个人的宗教、政治观点,则不仅与安利的经营宗旨背道而驰,更会极大地破坏安利辛苦经营的良好形象 ,为我们共同的发展之路设置障碍。
  展望明天,新的机遇和挑战同时并存,让我们真诚合作,共同把握安利提供的事业良机,再接再厉、携手创造一个长远、辉煌的未来。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017