注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

压力也有魅力【QQ:511853065】  

2011-01-02 19:25:13|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击这里给我发消息 压力也有魅力

  如果你曾做过弹簧试验,你会发现,静止的弹簧是毫无力量的,而施加越多的压力,它向上的弹力就会越强。事实上,这种“弹簧效应”在生活和工作中亦随处可见,尤其表现在当你承受压力时。你是否有过这样的经历,愈是面对挑战,愈会迎难而上;愈是竞争激烈,愈能迸发潜能,这就是压力的魅力所在。

  你看,有压力并不是件坏事,关键是用何种心态来应对压力。压力无处不在,恐惧和逃避的情绪只会将暂时的困难和压力无限放大,进而毁掉你的信心和勇气,因此,在压力面前时刻保持积极乐观的心态至关重要。想想,它或许只是你生活中的一剂调味品,成功路上的一段小插曲而已,我们有足够的信心与智慧去战胜它、化解它,不是吗?

  在我们看来,每一次承受压力、成功突围的经历都弥足珍贵,因为它是个人成长和事业发展过程中不可复制的一笔宝贵财富。的确,面对压力你必须沉着冷静、缜密思考、抓住机遇、倾力以赴,这是一场对智慧、耐心与勇气的全面考验。然而,恰恰是这种考验能够促使你不断突破极限、超越自我;激励你在事业上不断奋进、创造新高。我们发现,许多成功人士正是这样的“抗压”高手,他们总是乐于承受压力、迎对挑战,因为他们切实体味到了压力的魅力,发掘出了其中生生不息的成长力量。

  波澜不惊的生活容易滋长惰性,惧怕压力也只能徒增烦恼。如果你面临着压力,请放松心情,向它微笑吧。在压力中发现魅力,在压力中走向成功!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017