注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

我们永远支持你【QQ:511853065】  

2011-01-02 19:37:35|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 我们永远支持你 

  中国直销法规出台之际,我们真的很希望自己能够亲自到访中国,为你们提供信心和支持。希望大家一定明白,无论发生什么样的变化,你们始终都会得到安利的支持。

 事实上,这次的变化并不新鲜。纵观安利的历史,我们经历过很多次政策的变化,也进行过很多次的变革。我们理解、尊重中国的国情,也会一如既往地配合政策法规的要求,不断调整以适应环境的变化。大家无需担心新法规带来的变化,这种情况在世界其他地方、其他行业也都可能发生。我们应该看到,这次变化从长远来讲是件好事:直销业将拥有更加有秩序的市场、更加透明的政策环境,而人们对安利、对整个直销业也将更有信心。

 请大家记住,安利会永远支持你们建立自己的事业。当变化来临的时候,我们不会撤走,不会改弦更张,更不会改变曾经的承诺,我们永远都会和你们一起迎接变化,战胜挑战。当然,面对这些变化时,公司也需要大家的耐心。也许大家对我们应该做什么、如何解释新法规所带来的变化会有不同看法,但请相信我们的管理层,相信他们应对变化的丰富经验。我们还需要大家保持镇定,真正了解我们对大家的承诺:我们将会顺利过渡、继续发展。在过去的46年里,我们已经完全证明了这一点。

 各位安利伙伴,让我们放眼未来。因为只要专注于未来,你就不会被发展中的小插曲搞得心烦意乱,被变化干扰你前进的方向。请牢记我们的伙伴关系,永葆信心,相信安利事业、相信我们的历史。让我们携手并肩、同心协力,共同克服困难。我们对你们充满信心,也将永远支持你们。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017