注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

与信心为伴【QQ:511853065】  

2011-01-02 19:05:29|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 与信心为伴

由于工作的缘故,我们去到世界的许多地方,也因此结识了来自不同国度的许多成功人士。在他们身上,我们发现了一个特质,他们对自己、对自己追求的目标从来都坚定不移,哪怕是身处看起来毫无希望的绝地困境。正是这种在任何风雨波折下都相信自己、相信未来、永不放弃的积极心态,让他们的热忱永不衰竭,让他们的希望之灯永不熄灭。一句话,这些人之所以成功,是因为他们有信心。

你或许在想,自己也是一个渴望成就一番事业的人,可是在遇到困难的时候,却总会摇摆不定呢。我们必须承认,成为一个有信心的人,并不是一件容易的事。在生活和事业的道路上,困难和挫折常常会使人们感到彷徨和畏缩。就拿安利的日常推销工作来说,我相信,你一次次的努力换来的,常常是离去的顾客,是一个又一个难以解决的困难,而一次又一次的打击,会使你怀疑自己,怀疑自己的追求,怀疑公司的产品。

其实,你完全不必为此沮丧,因为我们处在竞争激烈的日用品行业,消费者面临着太多的选择。大家没有必要因一时的挫折而哀叹,更不要由此停下前进的脚步。只要你的业务知识广博扎实,你的服务周到细致,每一次与顾客交往你都准备充分、全力以赴,那么,你只管坚定地向心中的目标挺进。最终你会发现,你的每一份努力都不会付之东流,你的辛勤工作必定会为你赢得美好得声誉,赢得越来越多的忠实顾客。

应该说,信心是一个不断积累的过程。或许一开始,你的信心只能支撑你第二天走出家门,热忱而真诚地面对新的顾客。随着你不断肯定自己,激励自己,信心会越来越强大。坚定的信心如同水蒸汽,假若散入空中,便会蒸发消散,然而凝结起来,就可以发动引擎,推动事业的巨轮不断向前。如此看来,我们有什么理由不与信心为伴?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017