注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

同心铄金【QQ:511853065】  

2011-01-02 19:53:46|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 同心铄金

 一滴水,无法汇成浩淼的大海;一根木,无法形成广袤的森林;一个人,同样也无法成就非凡的功业。
  回首安利四十余载的风雨历程,我们之所以能够发展壮大并拥有今日的耀目辉煌,靠的正是每一个安利人的竭心尽力,携手并肩。
  虽然在今天团队精神、团队建设已经成为耳熟能详的时髦词汇,可我们不知道有多少家企业在其创建之初就能够真正意识到合作的力量,并将这种同舟共济的伙伴关系视为公司发展的基石。许多人告诉我们,他们之所以选择安利事业,正是因为看中了安利的这个传统。的确,在安利,和衷共济的精神无所不在。当一位营销人员走入这个陌生的环境,围绕他的是安利大家庭亲切而热情的氛围。当工作中遭遇阻力,生活中经历挫折,一些安利伙伴总会毫不犹豫的伸出援助之手。
  正如再美满的婚姻也会产生摩擦,没有一种关系是百分之百完美的。如果说婚姻需要细心的呵护,那么来之不易的伙伴关系也需要全体安利人的精心灌溉。当你的事业之树枝繁叶茂之时,请不要忘记今天的成绩并非你一己之功,你的每一分拼搏背后都有公司员工默默有力的支持。当变革一次次考验安利,公司总是把广大营销人员的利益摆在前头,调动一切资源与你们共同迎对挑战。理解、尊重、友善、信任,这些品质都将滋润着这朵合作之花常开不败。我们始终相信,无论何时,无论何地。真诚的沟通将溶化芥蒂。
  如果此刻,同心协力的意识还没有渗入到你的每一个细胞,那么你离一个真正安利人的标准还有不少差距。同心可铄金,由衷地希望大家能够珍视安利这美好的传统,精诚合作,全力以赴去创造安利的又一个辉煌!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017