注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

事业如人生【QQ:511853065】  

2011-01-02 19:56:55|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息  事业如人生

细心体味,你会发现经营事业与经营人生别无二致。这就是说,成功的经营大道同成功的生存大道是相通的。责任、诚信、权衡能力、远见、大度,开放的思想以及最重要的乐观精神,这些成就丰盛的人生基石,也同样是开启辉煌事业的钥匙。

  我们努力以这些原则行事,因为它们为我们的人生和事业带来全新变化。如果您渴望成功,并愿意为之付出努力,不妨尝试下面列出的这些准则。

  1/自我激动、勇于承担。成功与否、其实尽在你自己掌握之中。

  2/确立目标,制定计划。实践证明,若事事兼顾,结果可能一无所有。成功往往包含在集中精力、全力以赴去达成目标的行动中。

  3/采纳建言。开放的心态十分重要,从他人的成功经验中你往往可以收获很多。

  4/做重要的事。一个人的时间、精力、资源是有限的,只有全力发挥你的最强项,才会拥有更多回报。

  5/无惧挫折。毕竟,一次跌倒并不意味着永久的失败,一蹶不振才是真正的失败。

  6/保持乐观。对自己获取成功的能力要满怀信心。即使面对最坏的结果也要尽最大的努力。

  7/以帮助他人成功为荣。不妨与大家分享你独创的经验和心得,相信在这过程中你会得到意外收获。

  看上去很简单,不是吗?但是成功往往属于那些努力工作,对简单的理念赋予无限创意与实际行动的人。在我们看来无论对于事业还是生活,这都是颠扑不破的真理。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017