注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

善待竞争 拥抱竞争【QQ:511853065】  

2011-01-02 20:01:34|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息  善待竞争   拥抱竞争

    身处商品经济大潮之中,你是否感到越来越激烈的竞争已真实地降临在周遭?是否渴盼过屹立于没有对手的环境,是否在竞争的压力面前感到畏惧或者踌躇不前?这里有一个耐人寻味的小故事,它或许能给你多一些反思,帮助你找到从容应对的方略。
    
在秘鲁的一座森林公园里,生活着一头强悍的美洲虎,由于没有天敌,它不仅可以随时享用那些弱小的动物,而且完全无需时刻保持机敏和警觉。结果,它变得越来越萎靡不振。直到一天,公园里,新来了一头与之势均力敌的美洲狮,它才又开始咆哮与丛林之间,纵横于山岗之上,重新找回了威风凛凛、霸气十足的王者风范。即便是尊为森林之王的美洲虎也需竞争的环境,以激发自发力的无穷活力,那么对于企业和个人而言,面队竞争又何尝不是一件好事呢?
    
事实上,大多数企业一直将竞争视为商品经济的一种标志。我们深信:良性的市场竞争绝不是企业发展的障碍,而是推动企业成长的力量。经验告诉我们:竞争的成败最终取决于消费者和市场的评价,赢得竞争的关键永远在于高品质的产品,真诚周到的服务以及诚信可靠的商誉。为此,我们乐观地看待竞争,勇敢拥抱竞争。多年以来,我们公司不断在生产领域和质量等方面投入资源,采用新技术,传用新工艺,确保产品都拥有最佳的品质保证,与公司精诚协作的广大营销人员,始终重待顾客至上的服务理念,给广大消费者带去优质的服务。实践证明,正是这种面对竞争的积极高度和切实行动,为企业发展注入了永不枯竭的活力和动力,为公司铸造出雄厚的实力和综合优势。    
    
面对未来日益激烈的市场竞争,我们公司信心满怀,我们希望每一位善于竞争,敢于竞争的广大员工,能够一如既往地跟随公司的脚步,以不自满,不轻敌的积极态度善待竞争,以勤实踏实地行动拥抱竞争,与公司一起在竞争中成长,在竞争中壮大!  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017