注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

竞争的另一番境界【QQ:511853065】  

2011-01-03 10:59:47|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 竞争的另一番境界

 在商界,一直流传着这样一个故事:在辽阔的非洲大地上,每当太阳升起,狮子和羚羊就开始了日复一日的追逐。为了生存,他们必须在日落之前追上对手或者不被对手追上。在许多人眼中,这种永不停歇的追逐就是现实社会中的竞争图景,似乎没有对手,缺少了参照物,就谈不上竞争。真是这样吗?在我们看来,这个比拟未免过于简单。

 就拿安利所处的充分竞争的日用消费品行业来说,谁又是谁的对手呢?是不是实力相当的企业就一定是对手呢?是不是实力相差悬殊就可以忽视呢?是不是一定要打败谁,才能证明自己的成功呢?在我们看来,大可不必花费精力去寻找它们的答案。事实上,市场是多维度的,具备高度的包容性。每个企业,都有着不同的市场定位、不同的目标顾客群、不同的服务水准。正是这些独一无二的个性,让企业在市场中立足并赢得一席之地。所以说,与其过于关注对手,倒不如明晰自己的个性、专注于自己的优势。在我们看来,这样的自我竞争才是一种值得称道的境界。
      
  未来,随着市场的日益繁荣,消费者面临更多选择,广大营销人员面对的挑战也会更大。我们非常希望你能确立你自己的独特优势,并借助公司在商誉、实力、品牌方面的骄人优势,把安利产品的出色特性传递给更多的消费者,协助公司培育更广泛的忠实消费群体。我们相信,凭藉丰富的市场历练,你一定会打造出与众不同的;个人品牌,创造亮眼佳绩,实现一个又一个的目标跨越。
         
从容地迎向竞争吧,你将体会到自我竞争的乐趣,体会到自己的进步和提升。请相信,没有谁能打倒你,除了你自己。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017