注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

奉献爱心 让生命因助人而光彩 【QQ:511853065】  

2011-01-03 11:16:40|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 奉献爱心 让生命因助人而光彩

 一句为您生活添色彩已成为安利人耳熟能详的话语,它全情表达出安利人为之不懈奋斗的目标:通过真诚周到的服务,为千家万户送去健康和美丽。不知道大家是否想过,这句话也恰如其分地反映出安利企业文化的另一层内涵:用爱心和善举为他人的生活增添一抹亮色,甚至让他们的生命熠熠生辉。我们坚信,如果每一位安利人都能竭尽全力帮助他人,会创造出一个又一个生命的奇迹。

 

 应该说,安利热衷慈善事业的理念是与生俱来的。我们的父辈为人慷慨,乐善好施,他们在年青时代就领悟了施和受的真谛,视回馈社会为自己的使命与责任。从安利创立之始,取诸社会、用诸社会的理念就成为公司文化不可分割的一部分。岁月流逝,时代变迁,凡是公司业务所至之处,都留下了安利人回馈社会的足迹——在德国,公司通过义卖著名男高音卡雷拉斯的唱片,资助该国的白血病治疗研究;在印度,失去光明的盲童通过我们捐赠的盲文教科书《看见》了解世界;在泰国,先天兔唇的孩子在我们的资助下走上手术台,重现灿烂的笑容......从二00三年起,公司又在全球范围内实施了以关爱儿童为主题的大规模、长期性公益活动——《爱心手牵手》行动(ONE BY ONE)。可以说,安利四十多年的奋斗史,也是一部安利人乐于奉献的爱心史,他们以无数的爱心行动为安利品牌的内涵注入了持久的生命。

 

 一百多年前,美国钢铁大亨、著名慈善家安德鲁·卡内基写下这样的话,人的生命应该在让更多人享受到好处的过程中度过,这样也能让自己的生命高贵起来。我们希望每一位安利人都能加入助人的行列,向每一位身处困境、需要帮助的人伸出温暖的援助之手,让他们的世界因你而生动起来,也让你的生命因助人而更加光彩!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017