注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

坚持到最后就是赢家【QQ:511853065】  

2011-01-03 11:02:11|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 坚持到最后就是赢家

 

你知道吗?即使是最出色的足球选手,在平均三次传球中,才有一次成功的传球;即便是执业界牛耳的石油公司,也可能要在挖出九口空井之后,直到第十次才掘出一口真正的油井。这些现象都说明,每一项记录的创新,每一个经济领域的进步,都可以凝结成简单的两个字——坚持。
  就像其他所有的领域一样,安利事业能否获取成功,在很大程度上取决于你是否能够坚持到底。对此,安利创办人理查·狄维士先生体会犹为深刻。直到现在,他还常常向我们提及他小时候卖蔬菜的经历。那时,他总是在傍晚时分,挨家挨户,直到卖完所有的蔬菜才回家。虽然那只是勤工俭学的经历,却让他学会了人生的重要课题——坚持到最后才是赢家。46年前,年轻的他和温安洛先生立志开创安利事业。从那以后,不管遭遇多少急流险滩,他们都从未停止对宏伟目标的追求,对理想的坚持。
  可以毫不夸张地说,正是因为他们的坚持不懈,如今,安利事业才得以在全球80多个国家和地区生根发芽,蓬勃发展。对照我们自己,在从事安利事业的时候,你会不会因为遭遇一次失败而气馁?当外部环境并非如你所期许,当筹划好的目标迟迟没有实现,你会不会因此怀疑自己,抱怨环境,然后偃旗息鼓?的确,在追寻事业的道路上,常常会有人半途而废。他们仅仅因为不能继续坚持,而与成功失之交臂。
  坚持,是所有赢家必须具备的要素。如果你能够做到:即便遭遇了一百次挫折,依然抱持热忱与希望,仍然勉励自己再继续第一百零一次;我们深信,一份最棒的礼物终将在你坚韧不拔、锲而不舍的奋斗中到来!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017