注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

诚信:立之艰,毁之易 【QQ:511853065】  

2011-01-03 11:41:36|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息  诚信:立之艰,毁之易 

相信大家都承认,诚信对于事业,犹如阳光之于植物,健康之于生命一样宝贵。可以毫不夸张地说,没有诚信,就没有安利的今天。从温安洛和狄维士两个家族历久弥坚的合作关系,到多年来公司与广大营销人员的风雨同舟,正是因为我们彼此坚守之于对方的诚信,才赢得了双方坚定不移的信任,拥有了令人赞叹的凝聚力以及面对一切困难和波折的勇气与魄力。

 

  从过去到现在,安利在全球80多个国家,始终用诚信书写着每一天。来到以信义之邦闻名于世的中国,安利更是将诚信经营的理念融入到方方面面。我们尊重国情,兢兢业业地履行自己对中国市场的长期承诺;我们注重研发、注重质量,为广大消费者提供高品质的产品;我们取诸社会,用诸社会,用富有责任感和爱心的行动帮助那些需要帮助的人;我们勇于变革,时刻把广大营销人员的利益放在首位,实践给予大家同享丰盛的事业机会的承诺。公司的一举一动,都诠释着以诚立身,以信待人的理念。

 

  然而,要使诚信的理念深入人心,传之久远,仅凭公司一己之力是远远不够的。每天与消费者打交道的是你们,安利的形象大使,公司殷切期望你们能以真诚周到的服务,来回馈消费者对安利公司和产品的信赖和厚爱。可是,我们遗憾地看到,有少数营销人员并不珍视公司来之不易的诚信形象。他们为了追求销售额,漠视顾客服务,夸大产品功能,甚至误导消费者,损害了公司的美好声誉。也许这些人背弃诚信的恶果不会在短时间内显现,然而,日积月累,他们必定会失信于顾客,而其事业大厦也会轰然坍塌。

 

  人们常说,种树难,毁树易。诚信又何尝不是如此呢?为了安利的百年基业,我们希望广大营销人员能够珍视安利诚信经营的优良传统,身体力行,让自己的事业更上层楼。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017