注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

不要轻易给自己定论【QQ:511853065】  

2011-01-03 11:43:25|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息  不要轻易给自己定论

我是怎样一个人?面对这个问题,有些朋友可能会对自己有一些不太积极的评价。在生活中,这些评价也可能潜移默化,直至被自己或他人认为理所当然。不知你是否思考过,这样的评价真能恰如其分地描述你吗?你确信它们将与你相伴永远吗?请记住,任何时候都不要让那些可能并不真实的自我定论阻挡你前行的脚步。换个角度定义自己,你会发现,人生拥有无限可能。

 

要知道,你自认透彻了解的自己可能只是代表某个阶段的自己。随着阅历的增多,视野的开阔,你完全可能走向跟以前不一样的人生格局。我们的不少营销人员都有过这样的经历,曾经害羞腼腆,今天却大方而善谈;曾经粗枝大叶,现在却能体察顾客细微的需要;过去那些断言自己与销售绝缘的人,而今却爱上了营销这个富有挑战性的职业……你看,当他们打破自己的心理定势,向自己提出更高的要求时,他们成就的是一个全新的自己。

 

那么,是什么原因让我们固步自封,认识不到自身的巨大潜力呢?可能是偶尔的失败让你选择逃避,也可能是过于安逸的现状让你产生了倦怠情绪……很多因素都可能导致你走入自我认识的误区,划地自限。其实,你能否做成一件事,能否成为自己心中理想的那个人,往往全在于你对自己的认识,甚至就在一念之间。当你勇于突破障碍,将你的事业、你的生活乃至你自己重新定义,你会发现自己充满自信,充满力量,充满活力。

 

  人生充满弹性,一切皆有可能。摆脱昨日的束缚,冲破自我限制,用新的眼光来看待自己,用新的感受去体验生活,用新的方式去迎接丰硕的人生吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017