注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

实干是楫【QQ:511853065】  

2011-01-03 11:45:11|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击这里给我发消息 实干是楫

我们都知道,没有人可以随随便便地成功。阅尽古今风云志士,览遍中外成功巨头,无一例外都具有百折不挠的毅力和脚踏实地的干劲。
  安利也不例外。两位创始人杰·温安洛和理查·狄维士就是凭借详尽周密的创业计划,优质高效的产品和真诚周到的服务,通过一步一个脚印的实干,从无到有,从小到大地建树起誉满全球的安利品牌。对此,相信诸位更具体会:在茫茫的人生海洋中,如果安利称得上是事业之舟,各位是舵手,那么实干就是唯一能引导我们达到成功彼岸的船楫。各位加入安利的时间可以不一样,业绩进步的程度可以有区别,自身的综合素质也可以有高低,但有一点是铁定的事实,即你在安利事业中所取得任何一定进步,所积累的任何一分成绩都是付出了汗水和智慧的。回眸过往,我为大家所创造的业绩自豪,更为各位所具有的实干精神和行为而骄傲。
  在生活中,总有人自恃精明才干或自诩是天才而屡试捷径。其实,聪明反被聪明误的道理尽人皆知。人海如烟,聪明的失败者多如过江之鲫,好高骛远的天才也往往落得个空悲切的结局。
  我希望每一位安利人都能发扬安利公司优良的实干传统,在崭新的事业正途中挥动实干的楫,撑起理想的帆,最终实现我们共同的理想。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017