注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

上帝在细节中【QQ:511853065】  

2011-01-04 14:13:09|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想生意创业群欢迎您的交流点击这里加入此群

上帝在细节中【QQ:511853065】 - Amway  月老 - 我的博客

 

上帝在细节中

显而易见,我们今天想跟大家分享的就是细节的重要性。想必大家都曾有过被文学作品的某个细节描写,或者生活中的一件小事,也或许是朋友的一句鼓励所打动的经历。是的,动人的细节在我们的生活当中无处不在。

其实,成功的销售何尝不是透过对一个个细节的精妙把握,才完成了对顾客的征服呢?在我们看来,细节是有表情的。在销售和服务顾客的每一个环节里,任何细微之处都透露出你的心意、你的素养、你的气质。而顾客往往非常精明,他们能轻易从你睿智得体的谈吐、专业精到的知识和你所提供的销售建议中读出你的诚意。相反,当你夸大产品功效,或者忽略顾客感受,自以为是地一味向顾客兜售时,顾客心中早已向你举起了黄牌。
   
由此看来,有些销售人员莫名其妙地遭到了顾客拒绝,而有些明明就要成交的生意却在最后一刻功亏一篑,也就并不奇怪了。这时,我们最好回头来检视一下,自己在销售过程中有哪些细节没有注意到而功败垂成,这远比你一味 捶胸顿足埋怨自己时运不济,或者陷入沮丧境地不可自拔要有效得多。
  事实上,许多成功的营销大家都将细节产生效益奉为销售信条。记得节日的时候给你的顾客打个问候电话,顺便聊聊近况如何;在推销家居用品时不忘称赞一下主妇一手打理的整洁居室;而即使在成功销售之后也不忘时时跟踪顾客的产品使用感受……这些温暖的细节,最能拉近你跟顾客的距离,也最容易让顾客持续地欣然消费,这些,你都做到了吗?
  不要对细节掉以轻心,这就是我们想告诉大家的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017