注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

掌控时间赢取丰盛【QQ:511853065】  

2011-01-04 14:20:53|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想生意创业群欢迎您的交流点击这里加入此群

掌控时间赢取丰盛【QQ:511853065】 - Amway  月老 - 我的博客

掌控时间赢取丰盛

一天=24小时,一小时=60分,一分=60秒,
  这些是人人都很熟悉的时间等式。
  然而,对于不同的人,相等的时间却有着不同的价值和内涵。综观历史,凡是卓有建树的人,无不把时间看作最宝贵的财富,无不尽心竭力地赋予时间最大的价值。
  同样,对于每一位投身安利事业的营销人员来说,如果你渴望缔创精彩的人生,也一定要丰富同一时间内工作与生活的内涵。
  也许有些安利营销人员会说:如此浅显的道理,我当然明白,可为什么别人在时间面前游刃有余,而我却总是捉襟见肘呢?其实,那是因为你没有掌握管理时间的艺术。在我们看来,如果你想做时间的主人,首先应该明确自己的事业目标,然后依据目标分清事务的主次,合理分配时间。此外,你还应该拟定达成目标的周全策略,步步为营、稳打稳扎地朝着目标迈进。当然,管理时间的艺术无疑就是提高工作效率的艺术,你必须不断加强专业训练、提升技能,不断激励自己在最少时间内创造最佳的工作绩效。
  我们相信,当你娴熟地掌握了这门艺术,纵使时间之河不舍昼夜地流过,你亦能拥有沉淀在时间河床上闪亮的砂金!我们衷心地希望,每一位安利营销人员都能紧紧抓住生命中的每一分、每一秒,用它来创造更多的价值,赢取丰盛的人生!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017