注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

在行在动中,让机遇叩响您的大门  

2011-01-04 14:27:57|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想生意创业群欢迎您的交流点击这里加入此群

在行在动中,让机遇叩响您的大门 - Amway  月老 - 我的博客

在行在动中,让机遇叩响您的大门

许多还没有取得自己满意成就的朋友常常慨叹,机遇好像从没敲过他们的大门。真是这样吗?会不会是你根本没有留意到前来光顾的机遇,或是因为迟于行动而与它们失之交臂呢?如果是前者,或许你还会以眼力尚浅自我解嘲;如果是后者,相信你一定是痛悔晚矣。
  的确,人们在机遇面前迟于行动,是颇为常见的现象。面临新的事物,人们往往愿意先观望别人的态度和做法,然后在各种可能性和利弊之间反复权衡、左右拿捏。当然,我们绝不否定和轻视理性的力量,但你可曾想到,机遇会在迟疑中流失,勇气会在徘徊中消散,才华正在犹豫间耗损,甚至价值也正在等待中贬值。事实上,常常与成功相伴的机遇,总是垂青那些随时准备付诸行动的人们。
  行动创造机遇。安利,就是在一次次充满勇气的尝试,一次次踏踏实实的行动中成长起来。正是不倦的行动,赋予我们持续发展的机遇。我们也看到,许多优秀的安利营销人员,当别人还在徘徊观望时,他已经在销售产品,拜访客户,参加培训……他们用自己踏实的行动,创造成功的机会,铺就成功之路。我们更愿意看到,有更多的人像他们一样,不靠天份或幸运,而是靠着把握时机的独特眼光,靠着不因循守旧的开放态度,靠着尝试的勇气和实践的决心,为自己的人生打一个高分。
  成熟的果实要伸手才能摘取,丰收的麦田要弯腰才有收获。当机遇在你的门外徘徊,所有的等待、观望都是徒然,而成功,往往就在你开门的瞬间。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017