注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

用放大镜看自己【QQ:511853065】  

2011-01-04 15:09:12|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想生意创业群欢迎您的交流点击这里加入此群

用放大镜看自己【QQ:511853065】 - Amway  月老 - 我的博客

用放大镜看自己

对于一个人而言,能够在人生旅途中不断成长,不断完善,真的是件幸事,因为并不是每个人都能享受到由自我提升带来的喜悦。这份喜悦,来自于不断改正自己的缺点,弥补自己的不足,达致更高的人生境界。不过,你可曾意识到人无法改变自己认识不到的缺点?那么,如何才能成为一个善于发现自己缺点的人呢?
  在我们看来,要做到这一点,是需要一些智慧的。相信很多人都有过用放大镜观察物体的经验。在放大镜下,平时不易察觉的东西会变得清晰可见。其实,在工作和生活中,我们如果能有一面放大镜观照自己,用自省的态度省察自己,就有可能及时发现并改正平时难以察觉的缺点和不足,不断进步,日臻完善。
  作为一个心怀长远的企业,安利总是虚心寻找自己的不足,我们也善于用积极的态度面对企业发展中可能存在的不足之处,并努力寻求解决之道。我们深知,这是创建辉煌事业的必由之路。同样,作为安利的营销人员,要想提升自我,获取成功,勤奋努力十分必要,自省的态度也不可或缺。在忙碌的工作和生活之余,你是否留有自我省察的时间?你是否善于对自己在生活、工作中的表现做一个评估?回顾过往,你能否时时自问还有什么需要改进怎样才能做得更好?这种自我剖析的方式开始也许不易,但长此以往,你会发现获益无穷。
  把放大镜携带在身,把自省的态度铭刻在心,惟有如此,才有可能实现完美的自我,创建丰盛的事业,开拓卓越的人生!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017