注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

你是哪种人 【QQ:511853065】  

2011-01-07 11:41:50|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是哪种人

除了懒汉,世界上只有四种人
第一种是打工的人,意思就是你有一份工作
第二种是自由职业者,意思就是你有一份工作,这份工作是你自己的
第三种是企业的老板,意思就是你拥有一个系统,有人为你工作
第四种是投资家,意思就是钱为你工作
前两种人,一辈子都在为钱操劳,一辈子都得不到财务上的自由。
后两种人则不同,他们享有财务上的自由,可以不为钱发愁。
说明白点就是替别人工作的人,一辈子都受穷,因为自己的命运被别人所掌控,而自己做老板拥有一个系统的人则不同,命运在自己的手中……


那么,我们对于事业的最终目标就应该是得到财务自由,有了经济基础,上层建筑才能稳定。
想做老板的人,又有三种
第一种是有钱,没项目
第二种是有项目,没钱
还有第三种,就是没钱,也没有项目。
而我呢,就是当今世界上最多的一类人——这第三种人。
没钱,没项目,但还想做老板。那么,我们有什么呢?
时间!时间有三种职能:
1.
花费的职能。比如说去做打麻将呀,唱卡拉OK呀,这类无法带来收入的事情。
2.
交换的职能。上班一族就是最好的例子,每天用八小时的时间,来交换一个月的薪水。
3.
投资的职能。就是用现在的时间来做一些会给自己将来带来收益的事情,比如去建立一个系统。我们都知道,罗马不是一天建成的,系统也不是一天就能建立好的,时间的这个职能就像建设豪华的罗马一样。
下面具体说说这个时间的投资的这个职能。
第一就是学习,把时间投资到学习上面是一种最好的方式,自己的能力是别人永远抢夺不走的,所以这是最划算的一种投资。第二就是从事一件可以持续发展的事业,用今天的时间,明天的时间,积累起来换一个美好的未来。第三就是选好这个事业,用时间去经营它。
观念+时间=财富
我们要从事的事业,一定要是一个能顺应未来趋势的事业,就像几十年前的微软和麦当劳一样。如果这个事业是一个趋势的话,那么我们在上面投资我们能够投资的东西,就一定会带来丰厚的回报……


安利事业的四大基石
1
、自由
乐观进取努力成功的自由
向往环游天地任遨游的自由
坚持自己信念的自由
发掘自我无限潜能的自由
这些自由必须靠自己去赚取
2
、家庭
我们需要家庭
因为我们需要有人鼓励
3
、奖励(回报)
最大的奖励还不仅仅是安利的制度
而是安利事业彻底改变了你的生活
建立起自我价值,以全新的态度面对生命
4
、希望
让那些受过挫折的人重新燃起希望和得到安全感

 

 

梦想生意创业群欢迎您的交流点击这里加入此群

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017