注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

时间的管理【QQ:511853065】  

2011-01-09 14:40:28|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想生意创业群欢迎您的交流点击这里加入此群

时间的管理【QQ:511853065】 - Amway  月老 - 我的博客

时间的管理< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

`时间管理第一大关键是设立明确的目标;
成功等于目标,时间管理的目的是让你在最短时间内实现更多你想要实现的目标; 你必须把今年度410个目标写出来,找出一个核心目标,并依次排列重要性,然后依照你的目标设定一些详细的计划,你的关键就是依照计划进行。 
二、第二个时间管理的关键是你要列一张总清单,把今年所要做的每一件事情都列出来,并进行目标切割;
1
 年度目标切割成季度目标,列出清单,每一季度要做哪一些事情;
2
 季度目标切割成月目标,并在每月初重新再列一遍,碰到有突发事件而更改目标的情形
便及时调整过来;
3
 每一个星期天,把下周要完成的每件事列出来;
4
 每天晚上把第二天要做的事情列出来。 
三.第三个时间管理的关键是2080定律;
用你80%的时间来做20%最重要的事情,因此你一定要了解,对你来说,哪些事情是最重要的,是最有生产力的。
谈到时间管理,有所谓紧急的事情、重要的事情,然而到底应做哪些事情?
当然第一个要做的一定是紧急又重要的事情,通常这些都是一些突发困扰,一些灾难,一些迫不及待要解决的问题。当你天天处理这些事情时,表示你时间管理并不理想。成功者花最多时间在做最重要,可是不紧急的事情,这些都是所谓的高生产力的事情。然而一般人都是做紧急但不重要的事。你必须学会如何把重要的事情变得很紧急,这时你就会立刻开始做高生产力的事情了。 
四、第四个时间管理的关键就是每天至少要有半小时到1小时的"不被干扰"时间;
?
假如你能有一个小时完全不受任何人干扰,自己关在自己的房间里面,思考一些事情,或是做一些你认为最重要的事情。这一个小时可以抵过你一天的工作效率,甚至有时候这一小时比你三天工作的效率还要好。
五、第五个时间管理的关键是要和你的价值观相吻合,不可以互相矛盾;
?
你一定要确立你个人的价值观,假如价值观不明确,你就很难知道什么对你最重要,当你价值观不明确,时间分配一定不好。时间管理的重点不在管理时间,而在于如何分配时间。你永远没有时间做每件事,但你永远有时间做对你来说最重要的事。 
六.第六个时间管理关键:每一分钟每一秒做最有效率的事情;
?
你必须思考一下要做好一份工作,到底哪几件事情是对你最有效率的,列下来,分配时间做它做好。(始终直瞄靶心--绩效〈=〉晋升)
七.第七个时间管理的关键要充分地授权;
?
列出你目前生活中所有觉得可以授权的事情,把它们写下来,然后开始找人授权,找适当的人来授权,这样效率会比较好。 
八.第八个时间管理的关键:同一类的事情最好一次把它做完;
?
假如你在做纸上作业,那段时间都做纸上作业;假如你是在思考,用一段时间只作思考;打电话的话,最好把电话累积到某一时间一次把它打完。当你重复做一件事情时,你会熟能生巧,效率一定会提高。 
九.第九个时间管理的关键:做好"时间日志"

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017