注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

安利店铺营运培训体系荣获中国管理学院专项金奖【QQ:511853065】  

2011-03-21 11:48:47|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安利店铺营运培训体系

               荣获中国管理学院专项金奖

  201118日,由中国管理案例联合中心、中国高端商业刊物《北大商业评论》主办的中国管理创新论坛暨第四届"中国管理学院奖"颁奖盛典在北京举行,全国工商联常务副主席孙晓华,北京大学党委副书记于鸿君等政界、学界几十位学者与近百名知名企业家出席了此次颁奖盛典。安利(中国)店铺营运阶梯式培训体系,凭借创新的发展模式、专业的课程开发、卓越的培训成效、科学的效果追踪、系统的体系运作,荣获主办方颁发的"第四届中国管理学院奖专项金奖"


  组委会对授予安利(中国)的获奖评语是:"安利店铺营运阶梯式培训源于管理层的自发使命感、卓越的团队领导力以及员工的创业精神,这种系统化培训体系和实践,至少具有三方面的意义:一是提升了终端服务水平,为整个公司的可持续发展准备了充足动力;二是在学习型组织、员工激励、文化建设等方面积累的丰富经验具有典型的示范意义,具有可复制性,可以输出经验;三是开创了直销企业店铺培训的先河,对跨国直销企业顺利实现中国式转型,具有相当重要的借鉴意义,昭显了行业领袖的前瞻性思维和商业洞察力。"


  中国管理学院奖评选活动创办于2006年,其自成立之日起就肩负着寻找中国最优管理实践、打造本土最佳学习标杆、探索公司真正长青之道、总结企业创新管理思想的使命。今年的奖项,由北京大学、南京大学、武汉大学、香港中文大学等数十家商学院院长、教授作为评委评选而出,共有119家企业申报参评今年的奖项,组委会最终评选出综合金奖3名、专项金奖7名。


   
据悉,安利(中国)店铺营运阶梯式培训作为成功的商业案例,将入选中国管理案例联合中心案例库,并获颁入库证书,同时该案例将在国内各大知名商学院得到深入研究和广泛推广。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017