注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

可以成功,可以失败,但绝不可以放弃!  

2013-11-11 22:08:25|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

可以追求卓越,可以接受淘汰,但绝不接受平庸!

可以生,可以死,但绝不枉活此生!

人可以出生得平平凡凡,但一定要活得轰轰烈烈!
 

全力以赴是懦夫,誓死达成是勇士!

没有过去的伟大,只有今朝的英雄!

不是强者淘汰弱者,就是弱者淘汰强者!

永远超越别人对我的期望!
 

任何事情的发生都是强者的盛宴弱者的坟墓!

一切都是最好的安排,当下就是最好的时机!

两点之间直线最短,人生之间梦想最近!
 

既然活在饿不死人的时代,那就把一切包袱通通放下,直接带着梦想上路!

梦想没有大与小,只有真与假。只要是真的,多大都可以实现。只要是假的,多小都实现不了!


图片

图片

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017