注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

成功难还是不成功难?  

2013-11-04 22:27:30|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很多人以为成功很难,成功要付出太多、成功会很痛苦,就不去想去追求。那是不是不成功就很舒服、很自在、很潇洒呢?当然不是!事实上,不成功才真的更难。大多数人不肯付出一时的努力去博取成功换取一生的幸福,却甘愿用尽一生的耐心去面对失败的痛苦。
 

   那些生活在贫困线上的人面对的是吃饭、生存这样的“大事”,这是涉及到生死存亡的大事,他们的心理压力会小吗?他们可以用健康、犯罪、甚至是生命去拼,却只是为了换取生活中最基本的需求。他们付出的代价是巨大的,他们又怎么可能轻松呢?

   而那些追逐成功的人,是为了获得更好的生活、更高的地位、更大的成就,他们有梦想并敢于为自己的梦想而拼搏和奋斗,他们不用去为生存本身发愁,相反,他们可以享受居住大房子,有自己的私人飞机,拥有世人的崇拜和羡慕,甚至,可以去办孤儿院、福利院让爱心扬名于世。

   亲爱的朋友,现在你还能说成功太累,成功太难这可笑的话吗?

   你可以不思进取,但你的生活并不会因此而轻松。那么,你是选择利用互联网创业,去创造、追求成功的生活呢?还是安于现状、不思进取、得过且过,不想过去,不想现在,不想未来,“做一天和尚撞一天钟”,却不得不挣扎在温饱线上,为一日三餐而苦苦争斗呢?

   当然,你有权利选择你的生活。我们这个时代,是一个造就成功的时代,是最能让人发挥才智的时代!不要怨生不逢时,叹英雄无用武之地。其实当代社会根本不存在“怀才不遇”,生活中处处充满机遇、选择。怕只怕,当机遇出现在你面前的时候,你没有足够的准备与勇气,你不敢想象你会成为一个成功者!

   人生最大的悲剧就在于梦想的消失。一个人如果没有了梦想,也就预示着他人生的浪漫剧降下了帷幕。每个人都应该有梦想,没有梦想,生命将会枯竭,亲爱的朋友,既然不成功比成功更难,我们何不抓住今天的机遇,去追求成功,实现自己的价值,让自己与梦想合二为一,去拥抱成功的喜悦与生命的丰盛呢?

   我相信你的智慧,你一定会有一个正确的选择!


图片

图片

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017