注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

美女都是细节控  

2013-07-25 22:22:49|  分类: 【美丽俏佳人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女都是细节控 - 互联网创业-百世之师 - 我的博客
 

你知道吗?正午在阳光下暴晒1 小时,相当于浪费了8 周的美白保养,而两个月的室内光源照射,危害相当于在正午暴晒1小时。肌肤想要白,防晒必须坐稳头把交椅,其中的很多小细节,做对了,白皙的肌肤近在眼前,忽视了,再多的美白保养都是白搭。

细节一:别指望一瓶防晒霜走天下

你的防晒霜是不是一瓶过夏天,万用走天下?其实,防晒霜要看SPFPA两项防晒指数,选择什么样的防晒品,要根据你的工作场所、时间及阳光的强度来决定。如果你多在室内活动,用SPF20的防晒品做日常防护即可;如果需要在外奔波和阳光直接接触,则要选用SPF30的防晒品;如果到海滨浴场或高原区旅游,应该选择SPF30+的防晒品。另外,夏季的紫外线很强,UVB很强,可选择PA+++侧重于防护长波紫外线。

细节二:室内也要做好防晒

就算不用到户外接受阳光的洗礼,在室内也要做好防晒措施。日光灯、电脑屏,都是强大的辐射源,紫外线中的UVA也能穿透玻璃进入室内,很多MM的美白大计就毁在此!所以室内也一定要使用防晒产品,而且最好一年四季全年无休。

细节三:出门半小时涂好防晒霜

出门前才涂防晒霜?NO!最好提前半小时做这个功课。这并不是说临出门再抹就没有效果,而是利用这半个小时,肌肤表皮层能够一定程度地吸收防晒霜中的防晒成分,对于保持较好的防晒效果有帮助。

细节四:清清爽爽的才够好

在防晒霜的选择上,最好选择清爽型。想想看,夏季肌肤本来就爱出油,涂了好几层护肤品,再抹上防晒霜,还有化妆品……肌肤哪里受得了呦!而且皮肤油油的,看起来真的有点儿……惨不忍睹!这样的防晒可划不来,选择清爽型的防晒产品,可以很好地解决这个问题,既照顾肌肤面子,又保护了肌肤里子。

细节五:绝对不能忽略的边边角角

发迹线:涂抹防晒品的时候,记得扫过发迹线位置,防止脸部周围晒出一圈红印,那就太难看了。

眼睑:眼睑和眉骨位置晒伤可是非常痛苦,除非你的墨镜有防UV效果,否则每天防晒都要给眼睑细细涂抹好。

耳朵上缘:这是很多人都忽略掉的防晒“盲区”,但是它却极易被阳光照射到,白白的脸上长两只黑黑的耳朵??

肩带:肩带或是泳衣带子下面的皮肤常常被遗忘,但是活动起来以后带子移位,皮肤暴露在外,这样被晒伤的例子十分常见。所以不要只是沿着衣服的边缘涂抹防晒霜,容易移位的衣服下面同样要抹上,否则就变斑马啦!

头皮:头皮是阳光第一个晒到的地方,所以保证暴露在外的头皮要涂抹防晒霜。外出时不妨戴上漂亮的帽子吧,既保护了头皮也避免头发遭受紫外线侵害。

脚背:这几乎是被遗忘的角落。你总不希望凉鞋上露出各种晒的印子和黑黑的脚背吧?女神和女“吊丝”的区别,就在这些细节里!

雅姿美白乳液SPF20 /PA+++

美女都是细节控 - 互联网创业-百世之师 - 我的博客
 

为肌肤提供日常防晒保护,有效抵御UVA/UVB侵袭,改善因紫外线引起的肌肤变黑、色斑及老化现象。含多元皙白复合精华,有助提亮肤色,使肌肤白皙匀澈、自然透亮。质地水润清爽,易于吸收。

雅姿轻盈防晒隔离乳 SPF30/PA+++

美女都是细节控 - 互联网创业-百世之师 - 我的博客
 

有效隔离UV污染,抵御UVA/UVB紫外线对皮肤的伤害。含维生素E及麦角硫因抗氧化成分,帮助抵御自由基侵害。质地轻盈细腻不粘腻,温和贴合肌肤,柔滑清爽,减少肌肤负担。

雅姿轻盈防晒霜SPF30+*/PA+++

 美女都是细节控 - 互联网创业-百世之师 - 我的博客

 

能够应对夏日超强紫外线,提供高效防护,无感清透,肌肤由内至外透现亮白。高倍数*UVA/UVB防晒保护系数,于肌肤表层开启阳光隔离程序,全面阻隔紫外线伤害,防止紫外线造成的色素沉淀,粉碎色斑形成机遇,长效防御光老化。清薄质地,肌肤整日透爽零触感,保护肌肤同时拒绝油光,安享阳光肌肤也能畅快呼吸。特具防水防汗功能,适合户外活动时使用。

*备注:雅姿轻盈防晒霜经证实防晒指数达SPF50以上,但由于国家相关法规规定防晒产品的SPF指数标准最高值不得超过30+,因此本产品标注为30

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017