注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

成功营销心态之“信心培养”  

2013-07-27 15:22:16|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功营销心态之“信心培养” - 互联网创业-百世之师 - 我的博客
 

信心培养五阶段

信心是成功销售最重要的因素之一。信心是一种最坚强的内在力量,它能够帮助你度过最艰难困苦的时期,直到曙光最终出现。信心从未令人失望,你之所以受挫是因为暂时失去信心。

信心好像一粒种子,除非种下,否则不会结果。然而播种只是第一阶段而已,下种之后,还必须灌溉施肥,种子才会发芽生长。禾苗成长,还需要气候配合,否则无法开花结果。即使果实结成,还需要收割时间的配合,旱涝也会影响收成。从播种、发芽、栽培、结果到收获就是培养信心的五个阶段。

成功营销心态之“信心培养” - 互联网创业-百世之师 - 我的博客
 

小故事

你是否也曾深感怀才不遇,在等待伯乐的过程中而委曲求全?看看下面这个故事吧。

一位年轻人希望自己成为音乐家,但事与愿违,无人能够发现他潜藏的音乐才华。迫于无奈,他准备投靠当时享有盛名的美国作曲家欧文·柏林。柏林很赏识他的才华,愿付相当高的工资请他当音乐助理,但柏林却说:“你最好别接受这份工作,如果你接受了,可能会成为一个二流的柏林;但如果你对自己充满信心,按照自己的方式奋斗下去,你必是一流的。因为,你还年轻。

年轻人接受了柏林的忠告,几年后,他也成为了美国当代最著名的音乐家。

启示

从这个例子我们能看出,获得成功的要素很多,但发现自我,相信自己才是最根本的。

不论是生活还是工作,只要心中充满自信,这样才能让生活工作充满动力!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017