注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

打造互联网上你的“日不落”生意!  

2013-08-16 22:15:40|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有压力与危机感吗?

你想摆脱打工生活吗?

新的時代,你相信你的電腦、手機價值千萬嗎?

你想利用空余时间,借助电脑,手机,互联网在家轻松创业吗?

 

 

        梦想生意事业说明会

                    --21世纪最佳创富工具

        图片

     一条管道胜过一千张工资单,你需要一条财富管道,建造一生财富!《梦想生意》会告诉你,在历史上经济最繁荣时期,如何创造自己的财富管道。

 

如果您是一位家庭主妇:那么真替您感到非常高兴,因为通过梦想生意,借助这样的一个成功创业平台,您在这里能认识这么多位真诚,热情的朋友,过去的生活范围也许完全局限在家中,每天大部分时间都用在操持家务上,很少接触外面的世界,自己也变得越来越封闭。但今天这样一个积极,热情的环境,相信又呼唤了多年前的梦想和对更幸福的生活的渴望,让觉得不应过早的把自己的梦想完全寄托在丈夫和孩子身上。人生的道路还很长,希望透过这个事业能开创一条新的人生之路,让自己能永远保持年轻的心态,入得了厨房,出得了厅堂;融入这个网创平台让自己的未来生活更加充实。

 

如果您是一位工薪白领:虽然有份令人羡慕的工作和丰厚的薪水,但这些收入仅是自己所付出劳动创造价值的一小部分,只是老板赚钱的机器,为老板服务的工具而已,在传统行业中,的发展受到很多条件的限制,找不到充分体现自身价值的空间牛耕了一辈子的地,哪一块地是它的?老板可以给你一个位置,却给不了你一个未来。舞台再大,人走茶凉!你可以利用业余时间开始,在家借助互联网兼职来从事这个属于自己的事业,透过这个公平的梦想生意的事业的潜能将会最大限度的发挥,最终打造出属于自己的人生舞台。

 

如果您是一位长辈在传统行业奋斗了大半辈子,虽然取得了一些辉煌的成绩,但退休后就没有机会再发挥余热,继续为社会做出贡献。原以为后半生就这样平平淡淡的过去了,但这样一个朝阳式的行业,相信又能激发起您的信心,一个全新的梦想生意事业提供了创造人生第二次辉煌的机会。透过这个事业,可以为子女在将来建立一个稳固的保障,让整个家族由贫到富,由富到贵,让自己人生的夕阳红的最美。

 

如果您是一位老板:我们都知道在传统行业中,传统生意当中,每一笔生意从开始选项到最后盈利,每个环节多伴随着很大的风险,任何一个差错,都会导致这个投资前功尽弃。很多时候,不怕努力没有结果,只怕努力没有好结果,因为传统生意的风险性无法预测,在进行每次投资之前,都要考虑自己是否赔得起,是否能承担风险,而《梦想生意》是个没风险的事业,只需要您有一台能上网的电脑,只要投资自己的相信力,学习力和坚持力,就会获得成功。相信通过您聪明的头脑,锐智的眼光,能读懂这个21世纪的最佳创富工具,通过自己的努力将这个国际化的大生意做好,奋斗三五年,享受一辈子。

 

如果您是一位年轻人:那么我要说的是,你要庆幸自己能在刚刚走出校门,步入社会的时候,就接触《梦想生意》这个事业,象我这样普通的年轻人,毫无社会经验缺乏雄厚的经济实力庞大的社会关系网,想要在这个竞争激烈的社会中迅速成功,获得自己的一席之地,实在太难了,而《梦想生意》事业为我们这些有梦想,却苦于找不到公平机会的人提供了一个机遇,年轻是本钱,不努力就不值钱,坚信靠自己的热情和执着,透过《梦想生意》这个事业,在不久的将来,经验财富能力都会得到倍增,在同龄人中自我超越,开辟一条人生的成功之路。

 

成功的秘诀就在于:一个机会还没有显示出它的价值的时候,当别人都不以为然的时候,你凭借自己的判断力,提前一步发现了它潜在的价值并且要有敢创敢试的勇气,借助新生事物特有的强大的生命力,趋势把早期参与者推向成功的!    

     

很多人都来反问我,难道就只有梦想生意可以成功的吗?当然不是,人生当中有很多的机会,但是当我们没有任何过人的条件,平凡普通到走在大街上都不会有人注意到我们的时候,那么只有《梦想生意》可以收容我们让我们尝试成功我希望通过这样的一个分享,透过你们聪明的脑袋,自己好好的去分析,也许你会有不一样的想法。

 

或许有人真的很有能力,他没有这个生意,他做其他的很好。但是结果是不同的。你真的有钱有闲吗?你真的有被动收入吗?你有全球市场吗?真的不累吗?你真的不怕吗?大投资,是否就能带来大回报吗?我想这一点没人敢给你保证,但是,我敢跟你说的是,大投资,首先带来的就是大风险,大回报呢,这个还有很多不可控的因素影响着。上面这些你都没有是不是?结果是不一样的,或许你可以赚一点钱。但是,在梦想生意当中,是完全不一样的, 这种能力的成长,他能够教给你驾驭金钱的能力。这种驾驭金钱的能力你若是有了,你不可能是穷人。但是,你若只一个金山,那也会坐吃山空的。所以我们一定要学会让钱生钱的能力,而且传授给下一代。


但是,大家都认为自己已经很懂了,不过却不知道,很多事情听过了,不代表知道了;知道了不代表已经懂了;懂了也不代表已经会了。对吧如果你想成功,想创业,想要完成自己的梦想;如果你都有花资金,就算失败也不怕的决心去创业,连要花钱投资都愿意了,那又何不多花几分钟,来了解一个可能会是你一生的事业?一个让你端坐家中,就把轻轻松松把生意做到全球各地的良好事业?这样的一个生意,他不需要您太多,只需要您有一台电脑就可以很好的经营。有句话叫宁愿明明白白的放弃,也不要稀里糊涂的错过!就算最后自己不做,也不吃亏。对么?但如果是个机会,被您看都不看一眼就放弃了,自己是不是亏大了?

 

财富就在您的指尖,只需要您敲打手中的键盘!这样一个改变一生命运,您把握住了吗?点击这里给我发消息欢迎交流,

创业QQ:511853065

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017