注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

每天问自己3个问题,让你接近成功  

2013-09-01 12:14:35|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
   问题是非常有效,但这些问题必须与你的生活有关,而且你必须花时间好好回答。

  
  如果你想要提高你的创造力,效率,自我成长和积极性,这里恰好有3个问题。抽时间坐下来并把它们记下来,可以彻底加快实现你的目标
  
  这三个问题会给你带来巨大的成功,它们是:
  
  1、今天你做了哪些事,让自己可以靠近目标
  
  2、今天你采取了哪些行动,是阻止你达成目标
  
  3、有哪些新的方法可以加速你实现目标
  
  在我开始讲解如何使用这些具体问题前,我想要说下为什么每个问题都是有力的。每个问题都起到了非常重要和决定性的作用。

  图片

  今天你做了哪些事,让自己可以靠近目标
  
  每周做一些让你更加靠近目标的事情,你付诸这些越多地行动,你就会越快获得它们。这个问题帮助你确定那些关键行为,因为你的目的是要提升它们。
  
  今天你采取了哪些行动,是阻止你达成目标
  
  你也有可能做了一些阻碍你目标的事情。这些行为会成为你和目标之间的障碍,你越快从你的生活把这些行为移除,你就会越快完成目标。这个问题会帮你确定阻碍你达成目标的具体事情。
  
  哪些新的方法可以加速你实现目标
  
  不管你处在人生哪个位置,总会有提升的空间。关键是确定一些可以加快达成目标的新方法。这个问题会帮助你确定提升完成目标几率的新方法。
  图片

  如何提问和回答这3个关键问题
  
  知道问题是很好的,但是还远远不够:你需要抽空坐下来,老实回答每个问题。因为如果没有行动,想法和观念并不能带来什么结果。如下是一些具体的步骤,可以最有效地使用它们。
  
  步骤1:明确你要专注的目标
  
  这非常重要!明确每一个你要专注的目标现在它可以是任何事情,选择其中一个。一旦你知道你的目标,接下去进行下一步。
  
  步骤2:与自己进行每周会议
  
  每周找一个时间与自己开会。不要错过会议。通过这次会议,你可以使用这三个问题来检查你目标完成的情况。任何时间都可以,只要你能操作起来并且不会忘记它。
  
  步骤3:召开会议
  
  现在是时候坐下来开会了。为此你需要如下东西:
  
  1)一个计时器
  
  2)一支笔
  
  34张有横线的纸(在第4个步骤我们会用到第4张纸)
  
  如果你更喜欢写在电脑上,那也可以。在纸的最上面,写下你选的第一个目标。在第一张纸上,写下第一个问题:上周我做了哪些靠近目标的事情?设定4分钟,然后写下上周你靠近目标做的每一件事情。余下的2个问题也同样操作。一个问题一张纸。如果你完成这个步骤,可以继续下一步。
  
  步骤4:制定下一周的行动计划
  
  在第4张纸上,写下标题:本周行动计划,并在下面写下你的目标,再看看你第一个问题的答案。选择你将要连续做的3个行动,并在第4张上写下这三个行为。再看看第2和第3个问题的答案,选择一个你会停止的行为,找一个新的来代替要放弃的那个。现在你有4个非常清晰的行动步骤。
  
  步骤5:不断重复
  
  你已经制定了一个很清晰的计划来加快靠近目标,但是就做这一件事还是不够的。你必须每周坐下来做这件事。随着时间的过去,你会惊奇地发现你所取得的进步,因为这个内部系统会保证你每周不断进步。如果你每周都能进步,完成目标只是一个时间问题。


 
抢占先机 赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

图片 
       

                                     【【点击此处可以直接加我为好友】】 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017