注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

过去不等于未来之一  

2013-09-01 13:59:34|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片
 
   1920年,美国田纳西州的一个小镇上,有个中国小姑娘出生了,妈妈只给她取了个小名叫小芳。由于她是个私生子,人们明显地歧视她,这种歧视一直伴随她长大。直到小芳13岁那年,镇上来了一个牧师,这个牧师改变了她的人生。

小芳破天荒第一次鼓起勇气偷偷溜进了教堂,牧师的一番话深深震撼了她。第一次听过后,就有了第二次,第三次,一直到后来的那一次。小芳听得入迷而忘记了时间,当教堂的钟声响起时,她已经来不及离开了。她被堵在人群后面,低着头慢慢朝前移动。
突然,一只手搭在了她的肩上,她惊慌地顺着这只手臂望上去,正是牧师。你是谁家的孩子?牧师温和地问道。这句话是她10多年来最最害怕听到的。它仿佛是一支烧红的烙铁,直刺在小芳的心上。
人们停止了走动,几百双惊愕的眼睛一齐注视着小芳,教堂里静得连根针掉在地上都听得见。小芳完全惊呆了,她不知所措,眼里含着泪水。
 

 图片

这个时候,牧师脸上浮起慈祥的笑容,说:——知道了,我知道你是谁家的孩子——是上帝的孩子。
牧师抚摸着小芳的头说:这里所有的人和你一样,都是上帝的孩子!过去不等于未来——无论你过去怎么不幸,这都不重要。重要的是你对未来必须充满希望。孩子,人生最重要的不是你从哪里来,而是你要到哪里去。只要你对未来保持希望,你现在就会充满力量。不论你过去怎样,那都已经过去了。只要你调整心态,明确目标,乐观积极地去行动,那么成功就是你的。
顿时,教堂里爆发出热烈的掌声——掌声就是理解、是歉意、是承认、是欢迎。整整13年了,压抑心灵的陈年冰封,被博爱瞬间融化,小芳终于抑制不住,眼泪夺眶而出。从此,小芳变了。40岁那年,小芳荣任田纳西州州长,之后,她弃政从商,成为全球赫赫有名的成功人物。67岁时,她出版了自己的回忆录《攀越巅峰》。在书的扉页上,她写下了这样一句话:过去不等于未来!
 

智慧点睛:小芳由一个人人看不起的私生子变为叱咤政商两界的成功人士,是什么让她脱胎换骨,发生翻天覆地的变化呢?是心态!积极的心态让她能够准确地把握未来,把握自己的命运。 无论你的过去是如春花般千娇百媚,还是如秋草般枯败,它们都不是决定你未来的因素。重要的是你是否愿意抓住现在的机会,创造美好的未来!



 
 抢占先机 赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

图片 
       

                                     【【点击此处可以直接加我为好友】】 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017