注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

生活忙碌的人必看的文字  

2013-09-13 19:51:56|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  生活忙碌的人必看的文字
 

 图片
 

玻璃窗上面的苍蝇——前途是光明的,道路是没有的。 

    我们的生活不要象玻璃窗上的苍蝇——前途是光明的,道路是没有的。当我们也忙碌的象那个在玻璃窗上不懈努力的小生灵的时候,也许我们转一下身体,就能发现离玻璃窗不远处就有一扇通往外面光明世界的门在敞开着——而别人也曾经提醒过我们的生活中就有这样一扇门,只是我们自己不知道,现在也不知道,甚至原本就没有意识到那里有这样一扇门,相反我们还不断埋怨那个给我们提醒的人说了谎。

 
图片 

擦地板的主妇,忙的很有效率,但是没有效果。 

    一个房间的洗手盆的水龙头忘记了关,水不断地从洗手盆流到地板上,而这家的主妇不断地用拖把、海面和抹布擦干地板上的水,刚刚擦完地板,水又流过来了,她不停地重复这样的动作,一直很是忙碌,虽然很有成就感,却也很无奈。 

这个时候有一个人向她高喊着:请把你家的水龙头给关掉一下啊。这家主妇坚决地回答:难道你没看到我正忙着吗?我哪有时间啊?!!

 

    别以为这是个笑话,其实这就是大多数人的一生,他们一生都在擦干地板上的水,对生活被动地做出反应,就是没有想到停下来去关水龙头。很多时候人们为了生计而疲于奔命,而从没有停下来去建立一个生活。 

    每个人都为自己认为重要的事情让出时间,但是请仔细想想,这事情真的那么重要吗?我们的生活不需要反思一下吗?
 
 
图片

在林中,一个人遇见另一个人正拼命地锯一棵树。

“你在做什么?”这人问道。

“我在锯树。”那人回答。

“你锯多久了?”

“已经4个小时了,不过进展还不错。”那人说着,汗水顺着脸颊流了下来。

“你的锯看起来很钝,为什么不把它磨快了再锯呢?”

“你真傻,我怎么能停下来,没看我正忙着嘛。”


 

抢占先机 赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

图片 
       

                                     【【点击此处可以直接加我为好友】】    
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017