注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

成功源于选择  

2013-09-13 20:01:21|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我喜欢把人生的成功,比喻成一次旅行,起点是自己出生的地方,终点比如说是北京。只要我走到了北京,就代表我成功了,不管这个过程当中发生了什么事,遇到了什么困难或危险,只要我一直朝着北京这个方向走,终有一天我会走到终点。

   将相本无种,明天到我家。朋友们,用不着怀疑你的能力,更不用担心太多的“万一”,只要你找到适合自己走的路,明确心中的目标,一直往前走,坚持到最后,我相信,成功一定属于你! 

    古往今来,人人都向往成功。因为成功带给人的是荣耀,名誉,别人的尊重,和内心的平静。然而,成功都却是少数。于是,有人把成功归咎于好的家庭背景,好的学历,好的运气以及超凡的能力。其实,这些固然重要,但是我认为最重要的却是选择


 图片
 

     俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。好的选择,等于成功了一半。我记得一位成功学家说过一句这样的话:做对的事情,比把一件事情做对,要强一百倍。为什么选择是最重要的因素呢,一则寓言能说明。(乌龟与兔子赛跑,双方一比一扯平,兔子不服气,要求重新比一次,一决胜负。乌龟答应了:“东风吹,战鼓擂,这个年头谁怕谁?比就比!”地点选在深圳蛇口海上世界至小梅沙,谁先到谁赢。

    比赛的哨声一响,兔子如离弦之箭一般冲向公路,一路上连口水都顾不上喝,眼看就要到小梅沙了,一种胜利的喜悦在心头涌来。来到沙滩一看,惊呆了,原来是乌龟在沙滩上喝可乐。“兔兄,怎么才来啊?”兔子不敢相信自己的眼睛:“龟,龟,龟兄,这不可能啊,你怎么可能比我还早到?”乌龟喝了一口可乐,懒洋洋的道:“兔兄,比赛一开始,我发现有一辆由海上世界开往小梅沙的旅游车,趁人不注意我爬了上去,然后很快就到了这里啦。”兔子认输了。

用跑,乌龟肯定跑不过兔子,但是由于选择不同,乌龟成功了,兔子却惨遭失败的命运。然而,在我们的人生当中,这样的例子哪不是比比皆是?我就不再一一例举了。

善用互联网,你将无往不能!


 


抢占先机 赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

图片 
       

                                     【【点击此处可以直接加我为好友】】   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017