注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

感动的不仅仅是那双手(震撼人心的故事)  

2013-10-11 14:01:48|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      故事一

 

大约在1490年,丢勒和奈斯丁是一对好朋友,均是奋斗中的画家。由于贫穷,他们必须半工半读才能继续完成学业。

 

因为工作占去了他们很多时间,两人的画艺进步得都很慢。最后两人决定以抽签的方式决定一人全职工作以支持彼此的生活费,另一人则全心全意地学习艺术。

 

丢勒赢了,得以继续学习,而奈斯丁则辛勤工作,供应两人的生活所需。

 

他们协议,当丢勒成功以后,将支持奈斯丁学习艺术。

 

丢勒前往欧洲各城市学习。几年以后,丢勒学成归来履行当年的协议。

 

但丢勒发现,奈斯丁为了支持自己而辛勤工作,以致手指都已僵硬扭曲。他原本优秀敏感的双手,已遭到终生的损坏,他已不能灵敏地操作画笔了。

 

虽然奈斯丁一心想成为艺术家的美梦已经不可能实现,但他却并不为此感到难过,反而为朋友的成功感到高兴。

 

有一天,丢勒去拜访他的朋友,意外地发现奈斯丁正合起多瘤节的双手,跪在地上,安静地为朋友的成功祷告。

 

天才艺术家丢勒赶快描绘了奈斯丁的双手。这幅画后来成为举世闻名的祷告的双手

图片

 

今日,世界各地艺廊均陈列着丢勒的名画,其中这幅杰作诉说着这一高贵的故事,宣扬着何为爱心、牺牲、辛劳与感激。它提醒世界各地的人,告诉他们怎样获得安慰、鼓励和力量。

 

 
 

故事二

 

杰米?杜兰特是上世纪的伟大艺人之一。他曾被邀参加一场慰劳第二次世界大战退伍军人的表演。

 

但他告诉邀请单位,自己的行程很紧,连几分钟也抽不出来,不过假如让他作一段独白,然后马上离开赶赴另一场表演的话,他愿意参加。

 

当然,安排表演的负责人欣然同意。

 

当杰米走到台上,有趣的事情发生了。他做完了独白,并没有立刻离开,掌声愈来愈响,他没有离去。

 

他连续表演了152030分钟......最后,终于鞠躬下台。

 

后台的人拦住他问道:我以为你只表演几分钟,怎么回事?

 

杰米回答:我本打算离开,但是,你要想知道我为何留下,你自己看看第一排的观众便会明白。

 

原来第一排的中间坐着的两个男人,均在战争中失去了一只手。

 

一个人失去左手,另一个则失去右手。

 

但他们相互配合,用各自的一只手有节奏地击打对方的手......他们拍得既开心又响亮......

 

亲爱的朋友,

 

我想,看完故事,一定有种美好的情感,在你心间流动。

 

朋友的手、战友的手、同事的手、亲人的手......你,之所以有今天,有多少双手,抚育过你,支持过你,帮助过你?

 

再看看自己的手,你打算用她,去谱写怎样的人生故事呢?

 

愿与君共勉!



 
图片 

          

 点击进入我的小屋:http://user.qzone.qq.com/511853065/main 

图片
 

关于《梦想生意-环球创业平台》

本创业平台协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友免费学习,成长、成才、成功!关注本创业平台您将惊喜不断! 


图片 

欢迎读者订阅

微信公众平台号:Amhg0901

创业QQ:511853065

微信号:Amway511853065

关注平台、自主创业、创造未来、精彩人生!

图片


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017