注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

在外拼搏的你何时回家?  

2014-01-26 09:16:11|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片 

最近,一部名为《等你回家》的微电影在网络疯传。从三个真实的故事开始,娓娓道来,段段催泪。似一记记重拳,直击人心。

 


图片


这部短短的电影中,有父母对孩子的希冀、有妻子对老公的思念、有年轻人对兄弟姐妹的呼唤…

 

图片


如果你或你的家人正在外打拼,那一定会在这部感人至深的微电影中找到自己的影子!

 

视频链接(请在有Wifi的环境下流畅观看):

 
 

年关将至,请将这部微电影转给你还在外地打拼的朋友,喊他赶快回家,别让爱他的人们等太久!

只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业”!

你也想利用业余时间建立一个属于自己的财富管道吗?

你希望拥有成功的心态和积极乐观的人生吗?

你希望了解人怎样才能不生病或者少生病吗?

你想学习化妆美容知识吗?

你也想白手起家创业吗?

欢迎您加入互联网创业平台

本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友

免费学习成长,成才,成功!    

图片


人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

                   更因行动而成功!  
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017