注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

别总把事情,留待将来去做  

2014-02-05 23:16:13|  分类: 【美丽俏佳人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  智慧启引『我们总是有机会而不去抓住,有理想而不去实现,有计划而不去执行,终至坐视理想、计划的幻灭、消逝!凡是应该做着一事,而迁延不即做去,而想留待将来再做,有着这种不良习惯的人,总是弱者。每天有每天的事。所以今天的事,应该就在今天做完。命运无常,良机难再!在我们的一生中,每有良机、佳会的降临,但总是一瞬即逝,当时不把它抓住,以后就永远失掉了。要做,立刻做去!』

图片
别总把事情,留待将来去做

  我们每个人在一生中,总有着种种的憧憬、种种的理想、种种的计划;假使我们能够将一切的憧憬都抓住,将一切的理想都实现,将一切的计划都执行,我们的事业上的成就,真不知要多么的宏大,我们的生命,真不知要多么的伟大!

  然而我们总是有机会而不去抓住,有理想而不去实现,有计划而不去执行,终至坐视理想、计划的幻灭、消逝!

  希腊的神话告诉我们,智慧女神维纳斯,有一天突然从丘比特的头脑中,披甲执戈,一跃而出。人们的最高的理想、最大的意象、最宏的憧憬,像维纳斯一样,也往往是在某一瞬间,突然从头脑中很完备很有力地跃出的。

  凡是应该做着一事,而迁延不即做去,而想留待将来再做,有着这种不良习惯的人,总是弱者。凡是有力量,有能耐的人,总是那些能够在每件事情意味新鲜及充满热忱的时候,就立刻迎头去做的人。

  每天有每天的事。今天的事是新鲜的,与昨日的事不同;而明天也自有明天的事。所以今天的事,应该就在今天做完。千万不要迁延至明天!

  迁延的习惯很有碍于人做事。过度郑重,与缺乏自信,都是做事的大忌。在热诚浓厚的时候做一件事,与在热诚消失了以后做一件事,其间的难易、苦乐,真不知相差多少!在兴趣热诚浓厚时,做事是一种喜悦;兴趣、热诚消灭时,做事是一种痛苦。

  搁着今天的事不做,而想留待明天做,就在这个迁延中所耗去的时间、精力,实际上也能够将那件事做好,做以前积累下来的事,我们觉得多么的不愉快而讨厌!在当初可以很愉快容易地做好的事,迁延了数日、数星期之后,就要变得讨厌与困难了。所以接到信件,当时立刻回复,最为容易,因此有企业、公司,订下规则,不容许任何来函隔夜不复。

  命运无常,良机难再!在我们的一生中,每有良机、佳会的降临,但总是一瞬即逝,当时不把它抓住,以后就永远失掉了。

  应极力避免迁延的习惯,如像避免一种罪恶的引诱一样。假使对于某件事,你发觉自己有着迁延的倾向,你应该直跳起来,不管那事怎样的困难,立刻动手做去。不要畏难,不要偷安。这样,久而久之你自能扑灭那迁延的倾向。应该将迁延当做你的最可怕的敌人,因为它要盗窃去你的时间、品格、能力、机会与自由,而使你成为它的奴隶。

  要医治迁延的习惯,其唯一方法,就在事务当前,立刻动手做去。多迁延一分,就足以使那事难做一分。

  要做,立刻做去!凡是服膺这句格言的人,永不会有悲惨的结局。


本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友

免费学习成长,成才,成功!

图片

人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

更因行动而成功!


图片 每天都有不一样的学习内容:

周一:创业沙龙

周二:美容沙龙

周三:营养健康沙龙

周四:产品沙龙

周五:创业导航

周六:故事会

周日:营销沙龙



互联网创业,网络教室里,创业精英们风采:


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017