注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

其实,我们可以改变自己  

2014-02-08 13:49:47|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   图片

   你是否认为命运不可改变?你是否被所谓的“天生注定”的枷锁囚禁?你是否曾想过走一步算一步?

  
  路,是人走的;命运,是自己决定的。这是一个独一无二的世界,亦是激烈残酷的世界!“优胜劣汰”的说法已不再是生物进化论的专属,而是当今社会的生存法则。
  
  认为自己差,就要努力、加油,争取走在优秀者的行列;认为自己不错,就要乘胜追击,迈向更高的门槛!现在的世界,物质飞跃发展,人才辈出,我们要追求向上,决不满足现状。既然有红花,我们不甘心当绿叶;既然有大海,我们就不甘心当小溪;既然有月亮,我们就不甘心当繁星。
  
  所以,我们要改变命运,“扼住命运的咽喉”。在这个世界上,能改变和决定我们命运的,只有一个人,这个人就是我们自己。因此,要改变命运,首先要改变自己。
  
  改变自己并无具体的内涵或者措施。因而,改变自己要视己而定,但有几点应该注意的。
  
  改变心态。这一点很重要。成功者与失败者的差距可能很小,但却可以造成很大的不同。这很小的差距就是所具备的心态是积极还是消极。据美国成功学院的报告显示,在受访的世界名人中,有80%的受访者的成功是积极心态决定的。由此可见,积极的心态是成功的一半,赢就在心态。我们要保持积极乐观的心态,去迎接挑战与失败,去直面人生。就像弥乐佛一样,“大肚能容,容天容地,于己何所不能容。开口便笑,笑古笑今,凡事付之一笑”。
  
  改变内心。一个人的内心世界怎么样,很大程度上决定其发展方向。不少人在追求表面上的风光,他的丧失却也在一点一点的增加。我们要守护住心灵的那块净土,内心的美丽才是真正的美。
  
  改变环境。环境是个很重要的因素。它可以助你,也可以毁你。同处贫民窟,环境肮脏、混杂,为何可以诞生大企业家、大律师,甚至是州长。因为他们懂得改变环境,创造环境,而非是顺从。
  
  改变习惯。一件事做久了,就会成为习惯。一旦养成习惯,它就会控制我们。往往一个不起眼的习惯性动作就能决定成败,不是吗?好的习惯要保持,坏习惯要改正,“有则改之,无则加勉”。
  
  除此之外,要想改变自己还要做很多。但只要一点一滴的积累,我们就能改变自己,去完善自己,去提升自己。进而,我们就能争取改变命运。
  
  世间自有公道,付出总有回报。相信自己,我们可以改变自己,改变命运,我能!

 
 图片


人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

                   更因行动而成功! 

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友

免费学习成长,成才,成功! 

互联网创业,网络教室里,创业精英们风采: 

图片

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017