注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

反思是成功的加速器  

2014-02-09 11:55:08|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片
 
图片

 
  金无足赤,人无完人,我们每个人都会有缺点,但不是所有的人都能够做到客观地、公正地评价自己,能够平心静气的正视自己,客观地反思自己,既是修身养德必备的基本功之一,又是增强生存实力的一个重要途径。

  
  反思是成功的加速器。经常的反思自己,可以去除心中的杂念,可以理性的认识自己,对事物有清晰的判断;也可以提醒自己改正过失。只有全面的反思,才能真正的认识自己,只要真正的认识了自己并付出了相应的行动,才能不断地完善自己,反思自己应该成为生活的一个重要组成部分。
  
  反思其实是一种学习能力,反思的过程就是学习的过程,如果我们能够不断地反思自己所处的境况,并努力的寻找解决问题的方法,从中悟到失败的教训和不完美的根源,并能全力以赴的去改变,这样我们就可以在反思中清醒,在反思中明辨,在反思中变得睿智。一个学会了反思的人,世界上再没有任何的艰难险阻,可以妨碍他走上成功的道路。
  
  古人言:“吾日三省乎身”。现在是极速发展的时代,对我们每一个人来说,都应该具有高敏感度,时时刻刻都能自我反思。唯有如此,才能时刻保持清醒。人做一次自我检查容易,难就难在时时进行自我反思,时时给自己一点压力、一点提醒,它会使你在人际关系上多一些自如,少一些摩擦,也会使你在人生路上多一些成功,少一些失败,所以我们每个人都应该学会这种精神,让反思成为成功的加速器。

 
图片


人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

                   更因行动而成功! 

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友

免费学习成长,成才,成功! 

互联网创业,网络教室里,创业精英们风采:

图片

图片

图片

图片

图片
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017