注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

当你的孩子问你在提水桶还是修管道时,你怎么回答?  

2014-03-26 09:31:53|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


财富寓言故事《管道的故事》进小学语文课本了!未来的小孩子真是不一样哦!不是我不明白,而是这个世界变化快!

 

亲爱的朋友们,你想过吗?你可以不了解这个管道的故事,但当有一天,我们的孩子问我们,“爸爸妈妈,你们是在修管道还是提水桶”的时候,我们要怎么回答?无论今天我们在做什么,是做工作还是做生意,我们是不是都要先问下自己:我在提水桶还是修管道?
 










 


国际营销大师贝克哈吉斯的《管道的故事》《管道的力量》《梦想生意》是所有想摆脱用时间换钱的陷阱,跳出为了生计而必须每天工作赚钱的生活方式,建造能带来持续收入的管道的朋友的必读之书!看完可以和我交流哦!



你准备好了吗? 我们在行动……

谨以此文献给所有有梦想想创业或者正在创业的朋友们,我们一起前进吧!!!

三网合一互动营销”模式,重新定义直销,助你突破局限,引领未来! 

如果你还在为身边没有人脉而发愁

如果你还在东奔西跑运作市场

如果你还在到处求人,看人脸色

如果你还在支付电话费,交通费,请客吃饭

如果你还在为没钱开工作室而在发愁

如果你还在为没有源源不断的客户而焦虑

      ——是时候改变现状了 

本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友


免费学习成长,成才,成功! 


人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

            更因行动而成功! 

每天都有不一样的学习内容:

周一:创业沙龙

周二:美容沙龙

周三:营养健康沙龙

周四:产品沙龙

周五:创业导航

周六:故事会

周日:营销沙龙



互联网创业,网络教室里,创业精英们风采:













  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017