注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

时间都去哪儿了  

2014-03-07 09:08:13|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“时间都去哪儿了?还没好好感受年轻就老了,生儿养女一辈子,满脑子都是孩子哭了笑了。 

































我希望,通过我们这一生的结伴而行,我已经成功地激励你去重新审视自己的人生轨迹:发现梦想、认清障碍、标出新的前进道路。也许这是你第一次激励自己去真正思考。
 

    你的梦想是什么呢?想到这个梦想,你会难以割舍、为之激动吗?它会让你晚上辗转反侧、白天魂不守舍吗?激励你的是什么?你有值得为之奋斗的东西、值得为之成功的人吗?你的生活应该是怎么样的?你的使命是什么?离开这个世界的时候,你希望别人对你的评价什么?



      只有你自己才能改变自己的想法和命运。那些不愿意承担责任,不愿意掌控自己思想的人,就会被别人控制他的思想和命运。

我们这一生最重要的四件礼物:给父母最好的礼物是荣耀;给孩子最好的礼物是榜样;给朋友最好的礼物是机会;给自己最好的礼物是成功。每一件事情只要有最强大的理由去做,就一定能够做得成功。



每一个人都希望成功。而在这世界上,真正意义上的成功者却很少。为什么呢?  这个世界真的很公平,你要得到一些东西,就必需舍去另一些东西。所谓舍得”“舍得,说的也就是先有舍后有得。如果你想成为一个成功者,你就必需放弃一些平凡人所拥有的快乐。[比如说:打麻将,闲聊,看一些无聊的电视剧]。而又必需承受一些平凡人不愿承受的痛苦。[比如说:寂寞,孤独,不被人理解]。这就是很多人不能成功的原因,不愿放弃快乐和承受痛苦。 
 

具有强烈成功欲望的人,他们看到是成功以后。因为他们清楚的知道:只有成功,才能真正的解除他们的痛苦和满足他们所要的快乐,所以他们一定要成功。而他们更清楚的知道,在成功的道路上有些东西是必需放弃和承受的。所以他们愿意。
  
     成功者之所以会成功,自然有着许多方面的原因。但其中很重要的原因之一,就是因为他们坚决的认定:我要,我愿意。


抢占先机 赢得未来

打造全球最大互联网在家创业平台

如果你想寻求创业良机

如果你想利用业余时间在家创业

这里是您不容错过的地方

 
       

                                     【【点击此处可以直接加我为好友】】 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017