注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

不要被眼前的利益击败  

2014-04-07 19:33:46|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  上世纪初,在巴伐利亚有两个有名的钟表匠,一个叫菲尔德,一个叫汉斯,他们都想研制出一款最新最好的手表,占领世界市场。
 

  论制造手表的技术,菲尔德比汉斯略胜一筹。怎样才能战胜菲尔德呢?汉斯苦思冥想,当他打听到菲尔德在研制手表的同时,还兼营草帽生意时,终于有了主意。汉斯派人到菲尔德那里高价收购草帽,菲尔德见做草帽生意有利可图,就把研制手表的事暂时搁置一边。就在菲尔德放松研制手表的空档,汉斯抓紧研制,很快制造出一款有着防水和自动功能的手表,汉斯把它取名为“劳力士”。不久,劳力士手表占领了整个世界市场。到这时,菲尔德才如梦初醒,悔之晚矣。
 

  有人说,菲尔德是被汉斯的智慧打败了,我却不这样认为。菲尔德不是败给了别人,而是败给了自己,败给了自己那人性的弱点———被眼前和一时的利益蒙蔽了心灵和眼睛。
 

  无论自然现象还是现实生活,都在给我们这样一个启示:人生很多时候,不是败给了别人,而是败给了自己,是自己被自己人性的弱点击败了。

你的一生将会因成为我的好友而改变!成功、快乐、健康将伴随你的未来!

梦想生意经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,
就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业”!

本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友


免费学习成长,成才,成功! 


人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

            更因行动而成功! 

每天都有不一样的学习内容:

周一:创业沙龙

周二:美容沙龙

周三:营养健康沙龙

周四:产品沙龙

周五:创业导航

周六:故事会

周日:营销沙龙



互联网创业,网络教室里,创业精英们风采:





  评论这张
 
阅读(92)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017