注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

不立即行动,就意味着放弃  

2014-05-14 20:18:17|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   人很擅长给自己找各种理由和借口,以掩盖自己的懒惰,仿佛“等一下”会想得更清楚,或者对结果更有把握,实际上我们都知道,这不过是在自欺欺人罢了。

  
  当你发现应该做一件事时,已经是做这件事最好的时刻,因为在你下决心之前,潜意识已经思考过无数遍了,决定你是否立即行动的不是“想得更清楚”,而是开始去做的勇气。我们遇到过太多次,觉得自己应该去沟通、应该去运动、应该好好工作、应该去度假、应该去创业、应该去写书、应该去拉屎、应该去洗脸……但是大多数情况下,我们都会在考虑考虑,这是很悲哀的事情。
  
  “想得更清楚”或“还没准备好”,还有一方面原因,是我们希望付出就有回报,希望做到完美,希望不犯错误,完美主义实际上是人类的优秀品质,但有人不断的实践而逐步完美,更多人只能不断构思如何完美。用发展的眼光看问题,是一句很扯蛋的官方八股,但对个人而言,我们经常在乎的是一次的得失,而非未来的成功。黑格尔说,“只有永远躺在泥坑里的人,才不会再掉进坑里。”讽刺的是,你可能还在岸上嘲笑他们。
  
  另外,怕被人嘲笑,也是行动的牵绊。没有人甘于平凡,但当你人云亦云,或视而不见时,无论内心是多么的不甘,也只能做一个怀才不遇的屌丝。越是这样,越是自尊心超强,越是自我封闭,越是YY,既然没有被嘲笑,就尽情嘲笑别人吧。于是,自己的内心反而越发喜悦和安逸,因为总有很多失败的。
 

   

  太宏大的志向,太牛B的愿景,太伟大的蓝图,太完美的计划,基本上都是在扯蛋而已,没有人能够预测未来,饭是一口口吃的,路是一步步走的,知道想到哪里,可以边走边问,可以边走边查,逐渐的就学会了辨别方向、保留体力、安排时间,够敏捷,不贰过,就能一直进步,哪怕走了一半切换目标都可以。人生本就是一段旅程,需要在乎的不是目的地,而是沿途的风景。
  
  立即行动,但是小步、快跑、慢成功,别在起点就给自己套上枷锁,更别给自己打一路鸡血。一小步的快乐,很容易。  

 

 
 你准备好了吗? 我们在行动……

 

谨以此文献给所有有梦想想创业或者正在创业的朋友们,我们一起前进吧!!!

人因梦想而伟大! 也因学习而改变!

            更因行动而成功! 

本创业系统协助所有愿意抓住互联网创业先机的朋友

免费学习成长,成才,成功! 

每天都有不一样的学习内容:

周一:创业沙龙

周二:美容沙龙

周三:营养健康沙龙

周四:产品沙龙

周五:创业导航

周六:故事会

周日:营销沙龙



互联网创业,网络教室里,创业精英们风采:




  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017