注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

想知道你没有取得成功的10个原因么?  

2014-05-20 10:00:32|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看了这篇文章,有很大感触,所以就决定与大家分享一下。本篇文章翻译自lifehack,希望对大家认识自己有帮助,也希望大家能找出自己的不足,将以改进。

如果你还没有在你认为重要的领域中取得成功,那么你至少符合下面的一种情况.在每一种情况都用实线划掉,意思是希望你能克服这些阻碍成功的缺点。

你没有一个目标。

很多时候,我们发现自己“转动轮子”,终日和时间赛跑,却没有去到任何地方,这是因为我们不知道自己想去哪。有时候,我们已经在前进的道路上设立了自己的目 标,但一旦我们改变了自己的方向,那些目标就不再重要了。有时候,我们只是简单地去做那些自认为渴望的事,却没有停下来考虑自己真正想要的是什么。不论在 哪种情况下,也不论你现在的行动对实现目标是否起作用,指出你的目标是很重要的。

你没有一个远景。

设定目标是很重要,但这还不足以使你去达到它。设想你已经在目标上取得成功同样重要。你的感觉怎么样?回报是什么?为什么值得跟随这些目标而不是其它的?如果目标是一场旅行的最终结果,你的远景就是让你达到那的燃料。

 


你没有一个计划。

如果目标是你的终点,远景是你的燃料,你的计划就是让你到那的地图。没有计划,你就不知道眼下要做什么去达到你的目标。计划意味着储存你所拥有的和所需要的 资源,以及那些把这些资源转化为行动的步骤。这个世上有太多有目标却从未实现的人,是因为他们不曾有一个计划——别让你自己成为他们中的一员。

你太固执。

太多的肯定会造成僵化。如果你肯定你的计划是正确的,并且拒绝接受错误的可能性,当预期以外的情况发生时,或当你的计划把你带到一个你不期望的方向时,你会发现自己陷入了困境。不论你的计划多么强,也不论你对自己的目标有多肯定,都要为重新考虑预留余地。


 

你不够肯定。

同样的,太少肯定会让你气馁。如果你因为不确定是否能成功就拒绝向前迈一步,那你就不会比完全没有目标更有进展。保持你的双眼睁开,并且愿意改变,但同时也要对自己有信心。

你没有从错误中吸取教训。

许多人都认为错误是毫无价值的迹象。他们用挫折证明自己一开始就不打算取得成功,同时也证明他们愚蠢到要去尝试。错误是成功的关键——如果我们花些时间去分 析它们并从中学习的话。即便当错误不可避免地禁止我们达到目标,我们从错误中吸取的教训也能帮助我们设定一个新的更好的目标。


 

你拒绝外部的影响。

许多人把其他人的影响看作是一个弱点,一种错误,一种限制,甚至是一种对他们与生具来的创造力的一种“污染”。总之就是一派胡言。我们首先是社会人,没有一 个人可以完全不要他人的帮助就能获得成功。欢迎并接受他人对你优缺点和成功失败的评述。优雅地接受他人的帮助。这并不代表你要接受所有的建议,但是你要认 真而公开地倾听,并仔细斟酌。可以的话,从他人的错误中学习。

你担心被复制。

经常,我们会让自己和他人保持距离,并不是因为担心他人会影响自己,而是担心自己会影响他人。我们害怕自己出色的点子被他人占有,不再仅仅属于我们。因此, 我们避免分享自己的激情,并且花精力谨慎地保守我们的“秘密”,而不是简单地往前走。最后,我们把自己的激情变成一种很难被欢乐所代替的负担。


 

你耗尽了储备。

当我发现自己处在最低谷时,这总表示缺乏储备——无论是金钱还是时间,或者是最关键的能源。在某种程度上来说,这是计划不足和过度肯定的后果。——在耗尽我 的储备以前,我要对现状重新做一次更实际的评估。——无论如何,这都是危险的情况。一个在正常情况下可以很容易被纠正的错误会在你精疲力尽不能对它作出适 当反应的时候变得势不可挡。在你觉得情况太坏而不能继续以前,要在财务上、物质上和情感上保持跟踪。

你害怕成功。

忘记对失败的恐惧之后,对成功的恐惧最使我们受伤。这也是件最可恨的事。你不太可能会想到这类事,直到有一天,你真正意识到,如果你达到了所有设立的目标, 你将无事可做。成功的另一面是未知,不管你相信与否,未知都比现实世界中的斗争和未达到成功更可怕。一天晚上,当我不开心地渐渐入睡时,一想到这些,我就 猛地从床上坐了起来!

 
 

某个时候,你得停下任何你在做的事,想一想你为什么要这样做,特别是在你做的事并没有让你达到目标的时候。一旦你这样做了,我想你将会找出至少一条上面说的情况与你相符。不论你的理由是什么,最重要的是你要明白,你的本质并不是要成为一个失败者或成功者,成功是要争取的,它不会自动发生在我们身上。一旦你意识到这些,你就能开始做出改变,这将会促使你从“愚蠢”走向成功。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017