注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

网络创业--在线梦想生意QQ:511853065

 
 
 

日志

 
 
关于我

自已的不甘心,不甘心就这样为他人的事业工作一辈子,所以选择了利用业余时间修建自已的管道。左手管道.右手系统,实现生活与财务自由! 经验:经过实战摸索,证实只要您拥有一台电脑连接互联网,就可以把您的业余时间充分利用,做一份属于自己的事业! 心得:危机四伏的时代,我们从容应对!做回自己!

网易考拉推荐
 
 

多走几步,你会更接近成功  

2014-05-31 10:01:20|  分类: 【创业加油站】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这世界上有三种人:
一种是先知先觉的人,先知先觉创造选择;
一种是后知后觉的人,后知后觉被迫选择;
一种是不知不觉的人,不知不觉无从选择。
 

不知不觉的人工作很辛苦,不知为何工作,他们得过且过,做一天和尚敲一天钟,浑浑噩噩,虚度年华。后知后觉的人仅仅把工作当成谋生手段,他们落入工作的痛苦里面,每天蝇营狗苟,奔波忙碌。

 

 

 

 

但先知先觉的人不一样,他们是在为自己工作,是在享受工作。因为工作正是他生命成长的一个契机。他们把工作当成一种享受,而非聊以糊口的工具。
 

当一般人放弃的时候,他们找寻下一位顾客,当顾客拒绝他们的时候,他们追问:“你到底要不要买?”当顾客不买的时候,他们会继续追问:“你为什么不买?”
 

他们总是在找寻如何自我改进的方法,以及顾客不买的原因。他们总是希望更有活力,产生更大的行动力,他们不能容忍在自己伟大的生命织锦中,存在低劣易断的丝线。

他们恪尽职守、殚精竭虑、竭尽所能,从来都不仅仅以分内之事为己任,人家要他们走一里路,那么他们肯定自觉自愿地多走一里路;他们独辟蹊径,义无反顾,比常人做得更纯粹,更无畏;他们拿起最后一块石头与拿起第一块一样地小心谨慎,他们总是认为最重要的一块石头就是此时拿在手中的这块。

 

 

 

上帝对我们每个人都是公平的。绝大多数人之所以平庸一生,之所以只能在历史的舞台上扮演无足轻重的次要角色,原因就在于他们缺乏内心的力量,他们只受外在力量的驱使,为工作而工作。
 

而那些极少数优秀者,他们拒绝碌碌无为的平庸,而是孜孜不倦地追求卓越。他们信奉精华法则:最优秀的将会上升到金字塔的顶部。
 

这世界只为两种人开辟大路:
一种是有坚定意志的人,另一种是不畏惧任何障碍的人。
成功者与失败者最大的差别在于:成功人士始终用最积极的内在驱动力支配和控制自己的人生。
 

从现在开始,请你比别人晚睡一个小时来阅读,早起一个小时来行动;当别人拜访10个顾客结束,请你拜访11个、12个……当别人下班,请你继续加班,留下来多做一些事情;当别人出去玩的时候,请你找一个安静的地方来阅读;当别人想放弃的时候,你多坚持一会儿;当别人走累了,你多走几步路……说不定就是因为这几步,你比别人更接近成功。每当旭日东升的时候,请你试着对自己说:钢铁就是这样炼成的!

 

如此,世界将会给你以厚报,既有殊荣,也会有财富。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017